Бориска — в группе риска

Немцова едва не совратили Шура с Моисеевым

26 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 193

“Большего позора я в своей жизни не видел!” — причитал Борис Немцов перед тем, как исполнить со сцены Golden Palace песенку крокодила Гены “про день рождения”. Случилось сие на презентации нового клипа группы “Основной инстинкт”, совмещенной с днем рождения продюсера коллектива Димы Ашерова.


“То на майдане стоять, то тут... Меня всячески стараются приобщить к распутной жизни!” — не унимался Борис Ефимович. Кроме советника президента Украины поздравить девушек с видео-дебютом приехали многие звезды. Одни старались держать себя в рамках приличия, другим это удавалось с трудом. Михаил Боярский, например, начал вечер танцами с певицами, а закончил “белым” с их продюсером.

Но главным событием, затмившим даже выступление самих виновниц торжества, стало появление на празднике Бориса Немцова и его неподражаемое пение.

“Где еще найти такое место, чтобы я с Шурой вместе стоял на сцене?” — на этой реплике Немцова Шура, стоявший как раз возле него, заключил политика в жаркие объятия. “Это однозначно неординарное мероприятие!” — прокомментировал шокировавшую всех сцену Борис Ефимович. “А хочешь еще неординарнее? — перехватил инициативу Шура. — Сейчас позовем Моисеева в корсете и Конеген с собачкой, которая пьет водку!”.

Слава богу, до этого не дошло. Иначе к “оранжевому” Немцову приклеился бы совсем другой цвет.




Партнеры