Анита подарила шоу любимому супругу

Новая программа Аниты Цой — это фантазия на тему Востока

27 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 244

Анита Цой показала публике новое красочное шоу со смелым названием “Анита”. Говорят, оно стало самым дорогостоящим в этом сезоне.


Репортеры “МК” застукали похудевшую, похорошевшую певицу за преступным занятием: перед самым выходом на сцену Анита откусывала кусочек шоколадки. “Вот, в первый раз за несколько месяцев разрешила себе побаловаться, — оправдалась популярная исполнительница и тут же поделилась секретом, как выглядеть столь же замечательно: — Просто строгая диета, занятие спортом и иглоукалывание”.

Особенно стройную фигурку г-жи Цой оценили не только зрители, но и коллеги. “Какая стройная стала! Прямо завидно смотреть”, — восхищался Коля Басков, завершив совместное выступление со Стасом Костюшкиным из дуэта “Чай вдвоем”.

Новая программа Аниты Цой — это фантазия на тему Востока с элементами этнических культур Японии, Сингапура, Таиланда, Турции, Кореи. Сценическую концепцию певица разработала самостоятельно, а режиссером-постановщиком стал Андрис Лиепа. Дуэтами с Анитой спели Николай Басков, “Чай вдвоем” и Дима Билан. Кстати, последний чуть было не простудился после концерта. Дима по задумке режиссера предстал в образе Ихтиандра и на несколько минут нырнул в холодную воду сценического бассейна.

Публика выстраивалась в очередь, чтобы преподнести своей любимице цветы. “Пропустите Сергея! Это мой муж! — весело попросила Анита и добавила: — У него сегодня день рождения. Думаю, вы не будете против, если этот концерт станет моим для него подарком. Сергей, я тебя очень люблю!”




    Партнеры