Покорение Америки

“Авторадио”, которое потрясло мир

28 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 176

Каждый год руководители крупнейших мировых теле- и радиовещательных структур собираются вместе, чтобы отметить две лучшие радиостанции мира, чья деятельность больше других послужила интересам общества. Традиция эта называется NAB-шоу и проходит в Лас-Вегасе.


За 10 лет своей жизни Национальная ассоциация телерадиовещателей США (NAB) объединила тысячи вещателей мира. И хотя в состав NAB входят и наши электронные СМИ, премию “NAB International Broadcasting Excellence Award” России никогда не давали.

И вот впервые в истории отечественного телерадиовещания престижная премия NAB прилетела в Россию. На днях ее доставили в Москву президент “Авторадио” Александр Варин и другие делегаты ВКПМ.

“Мы наконец доказали миру, что в России есть настоящее радио, которое не просто делает интересные проекты, но еще и несет за них социальную ответственность, — заявил Александр Варин. — Я уверен, что привезенная “Авторадио” премия NAB повысит инвестиционную привлекательность России и ее рейтинг в международном медиасообществе”.



Партнеры