Подольская надебоширила в Финляндии

Съемки нового клипа участницы “Евровидения-2005” Натальи Подольской обошлись ее продюсеру в кругленькую сумму

29 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 177

В Финляндии, где проходила работа над новым видео рыжеволосой красавицы из Белоруссии, режиссеру понадобилась “беснующаяся толпа”. Горячие финские парни не заставили себя долго ждать...


Не один месяц над новым имиджем певицы, поющей о борьбе с терроризмом, трудились стилисты. Изрядно поломали головы даже сестра-близняшка Юлиана и Иосиф Пригожин. “Наташа должна выглядеть как солистка группы Garbage — Shirley Manson! По-рокерски, но в то же время элегантно”, — решила стилист Наташа Пилат. В итоге Подольскую облачили во все черное: топ с открытой спиной, короткие джинсовые шорты и сапоги на шпильке.

Клип на песню “Nobody Hurt No One” должен показать Подольскую в новом образе. На экране эдакая рок-певица Наташа будет зажигать в хельсинкском ночном клубе “Tavastia”, а сыграют с ней известные финские рок-музыканты — барабанщик группы “Rasmus” и гитарист группы “Killer”. На электрогитаре будет играть юная смена Виктора Дробыша — его сын Валера. Вот с такой разношерстной компанией и отправится наша надежда в Киев на финал конкурса 21 мая. По сюжету Наташа должна была выступать перед сумасшедшей толпой. Творческая группа переживала, что не сможет набрать кучу народа в чужой стране, и решила перестраховаться. По русскоязычному радио “Спутник” сделали объявление о наборе людей для массовки в клип участницы “Евровидения” Натальи Подольской. Каково же было удивление клипмейкера Игоря Бурлоффа, когда на съемочной площадке появилось более пятисот человек. Массовка так бурно реагировала на происходящее вокруг, что к концу вечера клуб был просто разгромлен. Таким образом, с легкой финской руки к смете расходов на видеоклип прибавилась еще парочка пунктов про покупку посуды, мебели и т.п.




    Партнеры