Белые тапочки для Пугачевой

Катя Лель заставила Примадонну посмотреть клип

30 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 433

“Лицемерие, лицемерие! Кругом одно лицемерие!” — кричал скандалист Отар Кушанашвили в среду на презентации нового клипа Кати Лель на песню “Кручу-верчу”. Через пару минут он оправдался тем, что пьян. Алла Борисовна Пугачева этих откровений не слышала, поскольку опоздала.


“Ой, как вас тут много! Не ожидала даже...” — недоумевала при входе в “Кристалл” Елена Ищеева, приметив толпу фотокорреспондентов. Последние ждали АБ, потому как особенно любопытные уже успели заглянуть в список гостей, где черным по белому написано, что Пугачеву и Галкина ждет отдельный столик. Уж и Диана Гурцкая, и Александра Буратаева, и Татьяна Буре, и “Иванушка” Кирилл Андреев с красавицей женой, и Вячеслав Добрынин, и Любовь Успенская, и Алексей Глызин, и Александр Песков пришли, а ни Максима, ни Аллы Борисовны все не было. При входе гостям вручали... белые тапочки. Что хозяйка вечера хотела этим сказать — так и осталось загадкой.

“Ой, Алла Борисовна! А мы вас так ждали, так ждали!” — запричитала Катя, увидев в дверях Примадонну, и побежала за букетом цветов. “Не надо!” — отмахнулась Алла Борисовна, которая явно была не в духе. Катя поспешно ретировалась, прихватив с собой пустой бокал, чтобы налить гостье воды.

“Покажите Алле Борисовне клип! Покажите клип!” — не унималась Катя. Показали... Алла Борисовна была мрачнее тучи и, потягивая сигарету, молча смотрела незамысловатое видео. В этот момент мама Павла Буре хотела было выразить Пугачевой респект, но тут же получила в ответ грозное: “Я клип смотрю!” Наконец клип завершился, и Алла Борисовна все с той же мрачной миной удалилась с Катей за кулисы. Хотя потом певичка клялась, что Примадонне клип понравился.




    Партнеры