Трусыливые страсти

Спорные сантиметры Екатерины Разумовской

30 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 277

Никто и не думал, что блондинистая красотуля Екатерина РАЗУМОВСКАЯ окажется на редкость скандальной особой. Что ни движение в ее пока не очень долгой карьере, то обязательно скандал. Так было с клипом “Остановка сердца”. Так происходит сейчас с ее новым выкрутасом под названием “Рай”. Клип уже в ротациях. Голоса поклонников сыплются в копилку наших чартов. Нервный романтический надрыв музыкального полотна бередит их души. Но амбициозной и тщеславной поп-модельке такого почета недостаточно.


Она недовольна и заявляет, что открывает новый фронт борьбы. Теперь — “за право человека смотреть сексуальные клипы”. Неужто кто-то покушается? Она ведь потрясает своими выразительными формами не только на волнах музканалов, но и с огромных экранов на улицах, что потенциально может провоцировать аварии и даже непроизвольные поллюции у особо впечатлительных водил.

Но выяснилось, что эфирная версия секси-клипа “кардинально” отличается от оригинальной. Трусиков, которые, на первый взгляд, способны возбудить фантазию, на самом деле на певице не было. “Это — паранджа на теле актрисы, — сокрушается продюсер Сергей Пудовкин. — Нас заставили надеть эти трусы, хотя нам не хотелось”. Точнее, даже — не “надеть”, а пририсовать на компьютере, что и впрямь — курам на смех. Цензоры объяснили это законом, запрещающим “демонстрацию оголенных первичных половых признаков” в публичных местах и “безнравственную рекламу”. Пудовкин с Разумовской негодуют, утверждая, что “первичные половые признаки” были и так прикрыты “сердечком”, а понятие “безнравственность” настолько относительно, что “просто нет слов”. “То есть с сердечком — это безнравственно, а в трусах — нравственно! Кто мне аргументированно объяснит — почему?” — кипятится Пудовкин и рассказывает совершенно анекдотичную историю о войне “не на жизнь, а на смерть” за каждый сантиметр пресловутых трусиков. Начали с “танга”, которые тоже забраковали, а закончили тем, что и есть сегодня на фото.

Но даже в “оприличненном” виде трансляция клипа все-таки “заморожена” некоторыми вещателями. “Это ужасно! — плачем Ярославны заходится г-н Пудовкин. — Ведь красивое, чистое, сексуальное тело Кати способно поднимать не только рейтинг каналов, а это крайне важно в вымирающей стране. Цензоры не догоняют, что вместо гнусных прозападных секс-журналов надо поддерживать отечественного производителя…”

В прошлый раз скандал вокруг г-жи Разумовской разгорелся из-за клипа “Остановка сердца”, в котором она боролась за права животных, но переусердствовала с натуралистическими кадрами кровавых расправ над беззащитными тварями. Певицу заподозрили в садизме и тоже “заморозили” трансляцию на некоторых каналах. “ЗД” тогда ухохатывалась, правда, по другому поводу: новоявленная Брижит Бардо заявилась на презентацию “Остановки” в блестящем черном боди из нежнейшей лайковой кожи, содранной, видать, с тушки зверски убиенного молочного теленка, а после песен-плясок-страданий жадно уплетала за кулисами копченую корейку и вяленый карбонад. Травоядной мадам Бардо, кутающейся обычно в синтетический палантин, в тот вечер могло икаться…

Учитывая, что Разумовская обнародовала только три из двенадцати треков ее будущего дебютного альбома, надо полагать, что нескучное времяпрепровождение на ближайшие месяцы нам обеспечено.




Партнеры