“Люби меня по-норвежски!”

Девушку посадили за изнасилование мужчины

4 мая 2005 в 00:00, просмотров: 240

С недавнего времени в судебной практике Норвегии зарегистрирован интересный прецедент. За один присест некий норвежец умудрился получить удовольствие для тела и души, а также немалую материальную выгоду. Ему удалось засудить девушку за изнасилование и стрясти немалую компенсацию.

Конфуз случился на веселой пирушке. Малый, хватив лишнего, задремал на диване в одной из комнат дома. Продрать глаза его заставили не характерные для похмелья ощущения. Проснувшись, он увидел, что некая дама занимается с ним оральным сексом.

Кто-то другой скорее всего не стал бы возражать и даже обрадовался, но суровый скандинав изобразил благородное негодование. Он вспомнил пункт в законах своей благополучной родины, гласящий, что любое действие сексуального характера над человеком, не отвечающим за свои поступки, является изнасилованием. Решилось дело в суде города Бергена. Адвокат обвиняемой отчаянно пытался доказать, что “изнасилованный” истец лишь коварно притворялся спящим. Однако присяжные встали на сторону потерпевшего и вынесли уникальный для страны вердикт. Суд приговорил невоздержанную барышню к 9 месяцам тюремного заключения и выплате штрафа в 40 тыс. норвежских крон.




Партнеры