Кривота по-американски

Идеальную женщину предлагают “сшить из кусочков”

5 мая 2005 в 00:00, просмотров: 639

Известно, что американцы помешаны на идеальном теле: увлечение здоровым образом жизни и не совсем полезными пластическими операциями в США давно стало национальным развлечением. Так, в поисках идеала журнал People провел опрос среди читателей, пытаясь выяснить составляющие женской красоты. И выявил среди широко известных звезд чемпионок по каждой части тела.


Начнем с губ: по мнению большинства респондентов, обладательница самого чувственного рта — актриса Анджелина Джоли. Лишь на несколько пунктов ей проигрывают певица Beyonce, выступающая в модном стиле ар-энд-би, и актриса Джессика Альба.

Едва ли не самая важная составляющая женской красоты — глаза, ведь именно взгляд человека есть отражение его сексуальности. Глаза идеальной красавицы должны быть двухцветными — как у актрисы Кейт Босворт. На худой конец, по мнению читателей, красавице подойдут “зеркала души” Шарлиз Терон и Кэтрин Зета-Джонс.

Счастливой обладательницей самых красивых волос единогласно признана певица Джессика Симпсон. Что касается носа, то его можно выбрать из трех разных вариантов, позаимствовав у актрис Сьенны Миллер, Николь Кидман или телезвезды Николь Ричи.

Однако ничто так не привлекает мужчин, как женская грудь. Отныне в вопросах бюста красавицам советуют равняться на актрису и певицу Сальму Хайек, которой удалось буквально “вытеснить грудью” с пьедестала Хэлли Берри и Линдси Лоан. Обладательниц самых красивых ног, рук и бедер читатели журнала почему-то не назвали.

Можно предположить, что если какая-нибудь из женщин воспримет рекомендации журнала буквально, то ей предстоит перенести ряд нелегких пластических операций. К тому же вряд ли кто может спрогнозировать, что именно получится “на выходе”.

МЕЖДУ ТЕМ на днях в США скончалась, не выдержав последствий пластической операции, гражданка Ирландии, отправившаяся втайне от мужа сделать себе подтяжку лица.




    Партнеры