У Ирины Хакамады аллергия на Белоруссию

Вечеринка, посвященная годовщине одного из туристических журналов, собрала заядлых путешественников всех мастей

5 мая 2005 в 00:00, просмотров: 161

Гости от души веселились и с удовольствием участвовали в конкурсах, кто лучше изобразит ритуальный танец индейцев племени тумба-юмба. По ходу развития событий на поверхность всплывали разные интересные факты: например, Владимира Рыжкова признали внебрачным сыном Алексея Венедиктова, а у Ирины Хакамады развилась аллергия на Белоруссию.


— Я люблю путешествовать! — признался алтайский депутат Владимир Рыжков. — Как-то я проехал 210 км по тайге наперегонки с нашим министром иностранных дел. Я тогда поехал на лошади, а Лавров на плоту... Стоит ли говорить, чья “упряжка” оказалась быстрее?..

Ирина Хакамада поддержала бывшего коллегу по СПС в его любви к путешествиям:

— Я путешествую в поисках самой себя. Люблю быть там, где нет туристов. Москва вот, например, не туристическая, она пробочная. Она вытягивает все соки. Именно поэтому здесь нельзя долго находиться. Только в Белоруссию я не езжу... У меня на нее в последнее время аллергия...

В прошлом “домашний мальчик”, а ныне лицо и голос радиостанции “Эхо Москвы” Алексей Венедиктов оказался самым активным персонажем вечера. За какие-то полчаса Алексей Алексеевич успел пообщаться и пропустить по рюмочке практически со всеми гостями. Особо отличился Николай Николаевич Дроздов:

— Смотря на меня, вы видите единственного оставшегося в живых члена клуба “Горилла”! Вот как вам повезло...

На вечер Николай Николаевич, как это ни странно, пришел один. Горячо любимая супруга на сей раз не сопровождала знаменитого телеведущего. На вопрос “почему?” Дроздов пространно развел руками... и отправился к столику с крепкими напитками. Сделав несколько пробных заходов к рюмочному ряду, Николай Николаевич хорошенько осмотрелся и, прихватив со стола пару стопок, крадущейся походкой засеменил к дивану.




Партнеры