Обращение

ветеранов Великой Отечественной войны и труда агрофирмы “Косино”

7 мая 2005 в 00:00, просмотров: 204

Когда немецко-фашистские захватчики напали на Советский Союз, из нашего хозяйства на фронт ушло около тысячи мужчин. Не жалея сил, здоровья и жизней, мы защищали нашу страну. Более 60 тысяч тонн овощей вырастил наш совхоз за годы войны, отправляя в госпитали и такие нужные продукты, как молоко и мясо, за что награжден Красным знаменем Государственного Комитета обороны. Нашими стараниями совхоз неизменно был передовым в Подмосковье.

Но, к нашему несчастью, агрофирма “Косино” расположена на бесценных московских землях и землях ближнего Подмосковья. Вот эти-то земли и есть вожделенная мечта любителей легкой наживы! А для достижения цели — легко обогатиться за чужой счет — используется целый арсенал: обман, мошенничество, подделка документов, извращение фактов, подкуп, угрозы.

#И вот — самое настоящее разбойное нападение с применением грубой физической силы. В ночь с 15 на 16 апреля молодчики, переметнувшись через забор тепличного комбината, ворвались в производственные помещения. Другая группа проникла в Дом культуры, третья приготовилась штурмовать административное здание, чтобы захватить документы и печать. С помощью работников районной милиции и окружной прокуратуры захватчиков во главе с незнакомым нам человеком, назвавшим себя гендиректором агрофирмы “Косино”, удалось оттеснить. Но мы не уверены, что на этом дело закончится, и не теряем бдительности. За свою землю и собственность, нажитую трудом нескольких поколений тружеников хозяйства, будем стоять насмерть, как стояли в 1941 году под Москвой!

И все же нестерпимо горько нам, ветеранам, спустя 60 лет после Победы снова участвовать в войне — теперь с криминальным бизнесом и помогающими ему коррумпированными правовыми органами!



    Партнеры