Евочка стала мамочкой

Певица Польна родила сына

11 мая 2005 в 00:00, просмотров: 152

Список молодых мам и пап непрерывно пополняется новыми именами. На прошлой неделе солистка группы “Гости из будущего” Ева Польна родила мальчика.

Ева долго скрывала факт своей беременности под пышными юбками и объемными шалями, старалась меньше появляться на тусовках, а свое увлечение здоровым образом жизни объясняла простым желанием “очистить организм перед летом”. Но, когда прятать округлившийся животик стало уже практически невозможно, певица все же раскрыла карты... Загадкой осталось только имя отца ребенка.

“Не могу сказать, что я суеверный человек, — призналась Ева. — Но в этом интересном положении человек сильно меняется. В голову приходят всякие мысли... Так что я предпочитаю не распространяться о своем ребеночке. По крайней мере пока. На всякий случай”.

Готовясь к родам, Ева усиленно занялась собственным здоровьем: бросила курить, полностью отказалась от спиртных напитков, даже пошла на специальные курсы для будущих мам. Очень уж “гостья из будущего” беспокоилась за здоровье своего малыша.

Теперь Польна может спать спокойно: мальчик, появившийся на свет в одной из московских клиник, получился здоровенький, розовощекий. Сама новоиспеченная мамочка чувствует себя прекрасно, строит планы на будущее, однако имя своего первенца все еще держит в секрете.

К слову сказать, в мае стройные ряды наших звезд ждет еще одно пополнение. Мамой станет ведущая MTV Тутта Ларсен.




Партнеры