Бриджит Джонс вышла замуж

Рене Зеллвегер больше не будет мучить себя пончиками?

11 мая 2005 в 00:00, просмотров: 704

Актриса, известная подвигами в игре со своим телом — то моментально наберет 10 килограммов, то быстренько же их сбросит, — давшая в образе Бриджит Джонс всем барышням с формами надежду на удачу в личной жизни, сама наконец вышла замуж.

Роман был кратким, но, как оказалось, результативным. Они познакомились 15 января 2005 года на благотворительном концерте в помощь пострадавшим от цунами в Юго-Восточной Азии. Избранником Рене Зеллвегер стал кантри-певец Кенни Чесни. Бракосочетание состоялось на карибском острове Сент-Джонс.

На скромную церемонию в минувший понедельник молодые позвали только членов своих семей и близких друзей — всего набралось около 45 гостей. Жених на год старше невесты, он вырос в штате Теннесси, а теперь живет на острове Сент-Джонс. У него тоже неплохая карьера: два альбома Кенни Чесни в настоящее время находятся в американских рейтингах лучших десяти альбомов в стиле кантри. Как утверждает американская пресса, певец задолго до встречи был влюблен в Рене, и вот его мечта осуществилась.

Рене Зеллвегер родом из Техаса, хотя родители ее — европейцы, что она всегда тщательно подчеркивает. Рене две недели назад исполнилось 36, и у нее, так же как у Кенни Чесни, это первый брак. У Зеллвегер безупречная репутация: обладательница “Оскара” в номинации “Лучшая женская роль второго плана” за работу в фильме “Холодная гора”, в скандальных связях не замечена. Пять лет назад у нее был роман с Джимом Керри, с которым они познакомились на съемках комедии “Я, снова я и Ирэн”. Отношения продолжались почти год, Джим сделал Рене предложение. Барышня долго думала, но отказала. Потом Зеллвегер встречалась с солистом группы White Stripes Джеком Уайтом, но до свадьбы дело тоже не дошло.

Рене два раза набирала по десятку килограммов для исполнения роли Бриджит Джонс и потом сбрасывала их. Причем после первого раза заявила, что больше на такое не решится — слишком долго потом пришлось голодать и заниматься йогой, чтобы прийти в норму. Но деньги сделали свое дело. Гонорар за “Дневник Бриджит Джонс” составил 27 миллионов долларов, и продюсеры рассчитали, что его продолжение будет не менее удачным, и снова уговорили Зеллвегер “сесть на диету” по 20 пончиков в день и поправиться уже на 12 килограммов за пять недель, набирая по 4700 калорий в сутки. К свадьбе бедная девушка все же успела похудеть.




Партнеры