Плакса полюбила футболиста

Таня Буланова вывела в свет своего бойфренда

13 мая 2005 в 00:00, просмотров: 755

Слухи о романе “плаксы” нашей эстрады Татьяны Булановой и футболиста питерского клуба “Зенит” Владислава Радимова наконец-то подтвердились. На презентации своего очередного альбома певица нежно обнимала и целовала своего бойфренда. Продюсер и теперь уже почти бывший муж Николай Тагрин старался не смотреть на влюбленных.

Влад с друзьями приехал в развлекательный комплекс “Кристалл” с опозданием на два часа. Встреча была нежной: Таня ласково потрепала Влада по щеке, поцеловала, погладила по волосам, ни на секунду не выпуская из своей руки его ладонь. Футболист заметно смущался, а певица смеялась над его стеснительностью. После обмена нежностями влюбленные выпили: Буланова — водку с перцем и лимоном, Радимов — чистую воду.

— Так все-таки слухи о вашем романе — совсем не слухи? — поинтересовался корреспондент “МК” у певицы.

— Я бы не хотела говорить громкие слова: любовь и тому подобное. Я, например, когда была беременна, всячески скрывала свое интересное положение. Даже ребята из группы до последнего не подозревали о том, что я жду ребенка. Если вдруг сейчас такое произойдет, я буду вести себя точно так же.

— Вы познакомились прошлым летом, когда делали интервью с Владом для передачи “Звезда с звездою говорит”. Сразу почувствовали, что это любовь?

— Нет, я не сразу. Потом как-то все закрутилось.

— Когда свадьба?

— Какая свадьба! (Смеется.) Нет ничего лучше свободы! Я, по большому счету, еще замужем, потому что бумаги, подтверждающие мой развод, я еще не получила. Там какая-то юридическая заминка случилась.

— Не смущает, что Радимов женат?

— Насколько мне известно, Влад официально не женат. Я знаю о его дочке, она живет с его первой женой, с которой он давно разошелся. Так что никого я из семьи не уводила.

— Только год назад вы впервые сами рассказали о своем муже и сыне, а теперь вот такие дела...

— Сглазила. Но я очень уважаю Колю и не хочу, чтобы он страдал из-за меня. Да и вообще, я без Коли совершенно не представляю свою творческую жизнь.

— У вас с Николаем есть общий ребенок. С кем он будет жить?

— Саша живет с бабушкой. Сын очень смышленый парень и спокойно воспринял новость. Я сама ему все рассказала. Что будет дальше — я даже предположить не могу.




Партнеры