Совращение малолеток

Немецкий тусовщик засыпался на русских моделях

13 мая 2005 в 00:00, просмотров: 2473

— На помощь! Мою подружку насилуют! — в шесть часов утра телефонный звонок прервал сон директора модельного агентства с коммунистической фамилией Маркс, который отдыхал после шумной гулянки в шикарном номере кельнского отеля “Маритим”.


Звонила одна из его подопечных моделей, находившаяся в той же самой гостинице. Маркс перезвонил в полицию, и вскоре стражи порядка ворвались в роскошный номер элитного отеля, стоимость которого — 900 евро в сутки. На широкой кровати валялись известный в Германии “король тусовок” Михаэль Амер и его спутница Елена, 15 лет от роду. После тщательного осмотра полицейские опечатали номер “люкс”, обнаружив на месте происшествия “следы белого порошка”. Несовершеннолетняя Елена рассказала полиции, что “король” напоил ее, а потом насильно совершил с ней развратные действия. Однако Михаэля отпустили за недостатком улик, возбудив дело по статье за совращение несовершеннолетних, чреватой пятью годами тюрьмы.

“Королевская” карьера рослого крепыша со сверкающими голубыми глазами и гремящим басом — Михаэля Амера — началась 10 лет назад в гамбургской дискотеке Valentino’s, где он трудился вышибалой. По совместительству Амер подрядился устраивать в том же заведении “Гамбургские вечера моделей”, принцип которых был прост: вино плюс красивые девочки-модели, которым наливают бесплатно. На разогретых спиртным девчонок слетались звездные “папики”.

Вскоре аналогичные “вечеринки” с участием людей формата Дитера Болена и его свиты Амер начал устраивать по всей стране — до ста тусовок в год. Сейчас желающих оторваться в теплой компании “короля тусовок” и его моделей хоть отбавляй. На одну вечеринку он даже не пустил Бритни Спирс, заявив: “С точки зрения пиара ее лучше выгнать, чем напоить”.

Михаэль уже не раз влипал в громкие истории. 10 лет назад он 20 суток провел под арестом за сексуальные домогательства к одной 22-летней особе, которую накачал кокаином. Тогда “королю” дали полтора года условно и присудили штраф в размере 10000 марок.

Четыре года назад Амер дал откупную некой модели Марине Х., которой спьяну кулаками “подпортил макияж”. Три года назад против Амера велось следствие за неуплату налогов, а в 2003 г. очередные обиженные им модели заявили на него по факту домогательств.

Своих новых “жертв” — 15-летних Елену и Барбару — Амер подцепил на одной из дискотек, заплатив за их выпивку и пригласив их отправиться к нему в гостиницу. Девушки согласились. Дальше, согласно рассказу Лены, девочки в номере Амера смотрели “один старый немецкий фильм”. Барбара начала сердиться на подругу, поскольку “король тусовок” явно благоволил к Лене. В сердцах Барбара выбежала из номера, после чего Амер завлек Лену в спальню, где принялся ее недвусмысленно щупать.

— Но я отталкивала его, — плакалась девушка корреспонденту “Бильд”. — А он мне на своем мобильном телефоне прокрутил фильм о том, как женщина занимается оральным сексом с мужчиной. Я испугалась, что он хочет от меня того же. Вскоре появились полицейские.

Сейчас Амер оправдывается на допросах, говоря, что он и не подозревал, что девчонки были малолетками. Присутствовавшие на вечеринке фотографы дали показания в его пользу: по их словам, девочки вовсю хлестали водку с апельсиновым соком и сами лезли к Амеру, а в отель отправились добровольно.

Чем закончится эта история, сказать трудно. Ясно, что в любом случае скандальная реклама начинающим моделям обеспечена. Как говорится, 1:0 в пользу девочек.




Партнеры