Ельцину — только нарзан!

Гости Б.Н. смогут принимать целебные ванны прямо в номерах

17 мая 2005 в 00:00, просмотров: 557

Вчера Борис Ельцин отправился в Кисловодск. Туда, на курортную виллу “Арнест”, экс-президент пригласил своих однокурсников, чтобы отметить 50-летие окончания института. На мероприятия Ельцин не пожалел даже полмиллиона рублей.


Выпускники строительного факультета Уральского политеха полвека назад дали зарок: собираться каждые пять лет. По словам однокурсника Б.Н. Арнольда Лавочкина, Ельцин никогда не нарушал эту традицию. Как правило, однокурсники собирались в здании самого института, что в Екатеринбурге. Тогда, на встречах, Ельцин непременно отмечал, что в этом здании с его времен ничего не изменилось (вот и думай — комплимент ли?). Экс-президента угощали студенческим обедом... Но в честь 50-й годовщины Борис Николаевич решил попотчевать своих однокурсников “европейской кухней” (так лаконично нам охарактеризовали меню организаторы в Кисловодске).

Решение о проведении отдыха в “Арнесте” Ельцин принял еще год назад, когда отдыхал в президентской резиденции “Сосновый Бор” в Кисловодске. Вилла, впрочем, не хуже резиденции: она расположена в горах, в красивом парке, неподалеку от Долины роз.

Хотя почти никакой информации о высоком госте и его друзьях дирекция виллы не выдает, понятно, что трехкомнатный “люкс” ценой в 5900 рублей за сутки займет чета Ельциных (самые дешевые номера — по 1200 рублей).

Интересно, что однокурсники Б.Н. смогут пить легендарный нарзан прямо из подведенных в холлы источников и принимать нарзанные ванны в собственных номерах. А кроме нарзанных — хвойно-жемчужные, скипидарные и йодобромные. “Планы у Бориса Николаевича грандиозные!” — так охарактеризовали “сценарий” отдыха сотрудники виллы...




    Партнеры