С кем договорился Кикнадзе?

На празднике “Спорта” все было прекрасно: и погода, и люди

17 мая 2005 в 00:00, просмотров: 321

Кого только не было в это воскресенье на празднике “Планета Спорта” в Лужниках! Так, Евгений Кафельников оказался в числе гостей VIP-турнира по мини-гольфу — и победил всех на гольф-симуляторе. А приходил он вместе с дочкой Олесей по приглашению президента АГР Константина Кожевникова, который, кстати, сразу после праздника уехал на золотую свадьбу Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской в “Метрополь”...

Был и знаменитый хоккеист Андрей Николишин, причем в роли организатора площадки по роллеркею, то бишь хоккею на роликах.

— Разве вам тренеры не запрещают на роликах кататься? А вдруг — травма?

— Только в НХЛ контракт такие вещи запрещает. В России на это смотрят проще.

Глава телеканала “Спорт” Василий Кикнадзе оказался радушным хозяином, даже сам участвовал в отдельных турнирах, в промежутках раздавая интервью.

— Василий, вы не расстроились, что команда телеканала проиграла футбольный матч команде РФС под предводительством Виталия Мутко?

— Главное, что с достойным счетом — 2:3.

— Вы, наверное, чувствуете, как растет популярность спортивного канала, хотя еще год назад ему прочили полный провал?

— Наш канал становится совершенно самодостаточным. И нишу свою он занял прочно. У нас работает прекрасная талантливая команда, и, судя по количеству гостей, нас смотрят и любят.

— Конечно, идея такого масштабного праздника принадлежит Василию Кикнадзе, — рассказал корреспонденту “МК” руководитель службы информации телеканала Игорь Будников. — И хотя до нашего дня рождения еще почти месяц, тем не менее праздник приурочен к двухлетию канала. Если честно, поначалу не верилось, что все это получится, все-таки проводим мероприятие впервые.

— Сколько народу удалось собрать?

— Посчитали, что больше ста тысяч человек.

— Признайтесь, кто организовал такую солнечную погоду в конце дождливой недели?

— Мы сами удивились такому подарку: наверное, Василию Кикнадзе удалось договориться с кем-то наверху.




Партнеры