Кровавая псарня

Баварского фермера скормили собакам родственники

17 мая 2005 в 00:00, просмотров: 215

Известно, что убийства на бытовой почве в семьях — одни из самых жестоких преступлений. На днях в Германии вынесен приговор семье изуверов, которые убили собственного отца — 52-летнего Рудольфа. Жестокости и изобретательности убийц могли бы позавидовать даже палачи СС.

Это преступление навсегда войдет в анналы юриспруденции послевоенной Германии как одно из самых мрачных и отвратительных. В ходе следствия все обстоятельства убийства детально описали сами преступники: 49-летняя супруга Рудольфа Хермина, 19-летняя старшая дочь Мануэла, ее друг-сожитель Матиас и младшая дочь Андреа.

В ту роковую октябрьскую ночь 2001 года Рудольф вернулся домой навеселе, выпив восемь (!) литров пива. Жена набросилась на него с кулаками и в потасовке столкнула супруга с лестницы. Тут, как по команде, к избиению подключились остальные члены семьи, которые что есть мочи принялись колотить и пинать его ногами. Когда Рудольф перестал дышать, шайка недолго думая расчленила и измельчила тело при помощи ножа, пилы и топора. Порции мяса были розданы пятерым доберманам, овчарке и бультерьеру, обитавшим на ферме, а отрезанную голову долго варили в тазике для белья, после чего раздавили и выбросили.

Как выяснилось, убийство не было спонтанным проявлением ярости: жену фермера давно подзуживал жених старшей дочери, который пришелся не по вкусу своенравному папаше. Взаимную антипатию эти двое испытывали из-за того, что юный зять хотел работать маклером по недвижимости, а тесть мечтал использовать его в качестве батрака у себя на ферме и в противном случае грозил прогнать подальше от дочери.

На днях суд вынес приговор всем фигурантам дела. Жену Хермину и горе-зятя за групповое убийство приговорили к восьми с половиной годам лишения свободы, а обеим дочерям гуманное немецкое правосудие дало всего лишь по три с половиной года. Собак-людоедов сдали в питомник для животных.




Партнеры