Прима дона метит в королевы

Нашей конкурсантке на “мисс Вселенная” не дают покоя лавры Оксаны Федоровой

18 мая 2005 в 00:00, просмотров: 163

Мир затих в ожидании новой королевы. Королевы красоты. 31 мая в столице Таиланда Бангкоке пройдет очередной конкурс “Мисс Вселенная”, на котором и определится имя самой красивой девушки планеты-2005. Представительницы 170 стран планеты поспорят в этот вечер за корону из белого золота стоимостью в 200 тысяч долларов. На старте все равны, а посему есть шансы и у нашей красавицы — 18-летней ростовчанки Наташи Николаевой.


Наша Наташа, надо сказать, красавица со стажем. Восемь лет уже девушка трудится на подиуме. В чем и преуспела: в 14 она — “прима Дона” и “вице-фотомодель Юга России”, в 16 — “miss Pharma Cosmetics”. Ну а в 18 пробил ее звездный час — в минувшем апреле Наташа выиграла интерактивный всероссийский конкурс красоты, проходивший посредством Интернета и sms-голосования. (Кстати, такая форма выявления победительницы существует только в России — во всех остальных странах красавицу №1 отбирает специальное жюри.) Теперь же Николаева, за последний месяц специально сбросившая 3 кг (теперь при росте 173 см ее вес составляет 51 кг), поборется и за главный конкурсный трофей. А побороться, что и говорить, стоит. Помимо диадемы, украшенной 500 бриллиантами и 120 жемчужинами разной величины, королева красоты получит денежное пособие в размере 50 тысяч долларов и квартирку в центре Нью-Йорка, где царственная особа в течение года будет жить и выполнять свои контрактные обязательства — в основном связанные с благотворительностью и модными дефиле.

Ну а в мирной жизни 18-летняя брюнетка, обладательница практически идеальных форм: 89-59-90, учится в Ростовском университете на факультете журналистики. Подрабатывает в местной газете — ведет рубрики “Кумиры” и “Подиум”, в которых дает советы начинающим моделям. Владеет английским, немного говорит по-корейски, танцует по-арабски. В смысле посещает секцию арабского танца. О собственном характере говорит следующее: “Я веселый человек, иногда весьма эмоциональный. Не представляю свою жизнь без приключений. Если все идет своим чередом, я очень быстро теряю интерес и пытаюсь внести какую-то “перчинку”.

В специальной анкете, отвечая на вопрос: “Почему вы хотите стать “мисс Вселенная”?”, Наташа явно пнула ножкой скандально известную, единственную пока нашу обладательницу этого титула Оксану Федорову, которая, напомним, добровольно отказалась от почетного звания. Юная красотка написала: “Хочу увидеть мир и доказать, что русские девушки тоже могут с достоинством нести титул “мисс Вселенная”. Ну, дай-то бог.




Партнеры