Звездный декрет

На ТВ грядет бэби-бум

19 мая 2005 в 00:00, просмотров: 336

Аж для пяти дам-телеведущих лето будет очень многообещающим. Еще бы, ведь все они — Тутта Ларсен, Мария Шукшина, Яна Чурикова, Мария Киселева и Лена Перова — скоро станут мамами. Привалившее женское счастье каждая из них совмещает с телекарьерой по-своему.


Пожалуй, труднее всего ТУТТЕ ЛАРСЕН. Ее программа “Поцелуй навылет” — в эфире MTV два раза в неделю, причем съемочный конвейер работает бесперебойно. Тутте, ставшей довольно мнительной после неудачной первой беременности, только и остается, что прятать от посторонних глаз округлившуюся талию под балахонами.


МАРИЮ КИСЕЛЕВУ можно считать настоящим мастером камуфляжа. Недавно она записала впрок большую серию выпусков “Слабого звена”, и никто из игроков даже не заподозрил, что “российская Энн Робинсон” ждет ребенка. Вот что значит большой спорт! Ну а следующую “партию” игры можно будет записать в сентябре или даже ноябре, благо формат программы это позволяет.


ЯНА ЧУРИКОВА решила стать мамой, досрочно закончив контракт с “Фабрикой звезд”. “Фабрика”, как известно, закрылась, и шестого сезона не предвидится. Под занавес последнего сезона Яна много говорила о “новом интересном проекте”. Теперь понятно, что она имела в виду.


МАРИЯ ШУКШИНА — самая опытная мама из всей пятерки. У нее уже есть двое детей и, по слухам, звезда ждет двойню! Понятно, что при такой без преувеличения двойной ответственности актриса не сможет больше уделять должное внимание проекту “Жди меня”. Но и Игорь Кваша недолго куковал в гордом одиночестве: его соведущей стала молодая мама Чулпан Хаматова.


И, наконец, молва приписывает скорейшее пополнение семейства и ЛЕНЕ ПЕРОВОЙ. Кстати, это уже вторая по счету соведущая Михаила Швыдкого, оказавшаяся в интересном положении. Жизнь прекрасна — что тут еще скажешь!



Партнеры