Звезды плетут сеть

У западных “селебрити” в моде онлайн-дневники

19 мая 2005 в 00:00, просмотров: 172

Знаменитости мирового масштаба заболели открытостью. Они, как и миллионы других пользователей Всемирной Паутины, все чаще стали вести дневники в Интернете, куда выносят неотредактированные записи личного характера.

Так, Бритни Спирс оставляет на своем сайте интригующие сообщения о своей личной жизни. Этим она, несомненно, доставляет массу приятных моментов всем репортерам светской хроники. Она наконец открыла секрет своего увлечения каббалой:

— Мадонна первая привела меня к каббале в тот момент жизни, когда мне это было нужно больше всего. Это помогло мне изгнать огромное количество негативных эмоций.

Если кумир всех школьниц Бритни отдает дань сентиментальности, это не вызывает такого удивления, как всплеск чувствительности у ее бывшего бойфренда — солиста группы Limp Bizkit Фреда Дерста. Он сделал все, чтобы создать себе имидж брутального негодяя от музыки, однако в своем интернет-дневнике Фред предстает довольно чувствительной персоной. В своих сетевых откровениях он высказал сожаление по поводу их разрыва с Бритни и даже пересказал всю историю их отношений. При этом добавил, что всеми силами старался сохранить эти отношения.

Кроме того, Дерст использует свои откровения как хороший рекламный ход в пользу другой популярной у тинейджеров группы:

— Последний альбом группы Nine Inch Nails — это чертовски хорошо. Если вы хотите обновить свою музыкальную коллекцию, новый альбом должен быть для вас приоритетом... И мне плевать на всех тех идиотов и гадов, которые не могут его понять.

Недавно обзавелся общедоступным дневником и актер Дэвид Духовны, известный как агент Малдер. Кроме текстовых посланий звезда “Секретных материалов” оставляет поклонникам видеосообщения. Так, в одном из последних Духовны рассказывает про вышедший недавно фильм с его участием и призывает всех “прогуляться до кинотеатра”.




Партнеры