Софи Лорен ничего не требует

Она только просит, чтобы ее отпускали спать в 21.00

20 мая 2005 в 00:00, просмотров: 404

Вчера в 16.55 самолетом из Швейцарии в столицу прилетела легенда мирового кинематографа. Любопытно, что въездные документы были оформлены не на ее известную всем фамилию, а на Шиколоне Понти, где первая фамилия — девичья, а вторая — по мужу.


Звезда приземлилась в аэропорту “Домодедово”. Там ее встретил председатель Организационного комитета премии “Золотое сердце” доктор Яков Бранд.

В свои 71 она отлично выглядит, по-прежнему предпочитает пастельные тона, а из ярких цветов любит красный. В отличие от пафосных голливудских небожителей, путешествующих с целым штатом обслуги, актриса взяла в поездку только двоих. “Для красоты”: стилистку Анджелу Гиаре. “Для дела”: администратора Карло Джусти — он с ней неразлучно уже 40 лет.

Актриса настолько скромна, что сотрудники гостиницы “Националь” в ожидании легенды пребывали в легком недоумении: чем же все-таки ей угодить. Звезде предоставили президентский “люкс”, в котором до нее останавливались Жак Ширак, Джина Лоллобриджида и другие мировые знаменитости. Но никаких специальных требований, свойственных всем звездам ее масштаба, она не предъявляла. Лишь сообщила, что завтракать и ужинать она предпочитает в номере. Все знают, что мадам много лет всегда ложится спать не позже девяти, встает в шесть утра.






Партнеры