Левкин вывел в свет даму сердца

“Нет, я не его девушка! — безапелляционно заявила телеведущая Алина Яровикова, запрыгивая на коленки бывшему “на-найцу” Владимиру Левкину. — Я его невеста!”

20 мая 2005 в 00:00, просмотров: 387

Случилось это признание на вечеринке, посвященной выходу в свет нового сольного альбома популярного шансонье Сергея Камы, прошедшей в среду в клубе De La Guarda.


“Что я вижу?! Мужчины целуются в губы! — растерянно оглядывал зал сам виновник торжества. — Для меня, настоящего пермского парня, это непривычно…”

Пока Кама разглядывал “целующиеся парочки”, собравшиеся на мероприятии гости тоже не давали себе скучать. Приехавшая на вечер с мужем Ирина Алферова особо оживилась, когда со сцены зазвучала песня “Шляпа”. “Шляпа! Шляпа!” — улыбаясь, выкрикивала знаменитая актриса, постукивая при этом по голове своего достопочтенного супруга.

Большой друг Сергея Камы Владимир Левкин пришел на вечер с дамой. Однако на вопрос о характере их отношений Владимир ответить затруднился. “Это Алина Яровикова, ведущая программы “Сексуальная революция” на канале ТДК, — представил спутницу Левкин. — Она моя…” Вот тут-то Алина неожиданно и вставила: “Я его невеста. Мы, правда, уже два года вместе живем, но не путайте, мы не муж и жена. Мы именно жених и невеста!”

Обладателем самого скучающего лица вечера можно смело назвать Николая Трубача, пришедшего без девушки, без жены и без всех остальных, да к тому же сидевшего весь праздник спиной к сцене.




Партнеры