Алене Свиридовой нравится пугать мужчин

Были у меня однажды безумно дурацкие очки... все мужчины меня пугались...

20 мая 2005 в 00:00, просмотров: 181

“По-моему, он лапочка! Иди сюда, мой милый!” — с такими словами популярный в прошлом певец Аркадий Укупник начал восторженно целовать портрет своего коллеги — Бориса Моисеева. Случилось сие лобызание на прошедшей во вторник вечеринке по случаю открытия в Москве нового модного бутика очков. От обилия оригинальных моделей и именитых марок у гостей просто разбегались глаза. А прибалдевшего от подобного “очкового” великолепия Юрия Антонова друзья и родные просто не могли оттащить от витрин.


“Для артиста очки — очень важный атрибут, — призналась Алена Свиридова. — Иногда в обществе малознакомых людей у меня возникает ощущение, что я практически голая. В такие моменты очки помогают скрыть неуверенность. Были у меня однажды безумно дурацкие очки: на тоненьких перламутровых проволочках висели два треугольника!.. Оправа, конечно, была красивая, но все мужчины меня пугались... Хотя мне это нравилось. Сегодня я, к сожалению, без очков, не желаю скрываться, да и потом, я подумала... может, тут какие-нибудь подарят”.

И действительно, особо удачливые гости унесли с собой в этот вечер по паре-тройке новых очков, любезно предоставленных фирмами, выставленными в новом магазине. Тем же, кому не повезло в викторине, был предложен другой способ выместить накопившуюся энергию: разбить свои старые “стекла”. Особый энтузиазм подобное предложение вызвало у теле- и радиоведущего Романа Трахтенберга и певца Аркадия Укупника. Последний настолько увлекся расколачиванием своих окуляров, что совсем было упустил из вида пышную даму в красном, настойчиво предлагавшую всем желающим потрепать ее за объемные накладные бедра. А вот знаменитый поэт Владимир Вишневский своего шанса не упустил и изрядно приложился к попке артистки.

Прибыл на праздник и Станислав Говорухин. Однако в массовом веселье известный режиссер не участвовал, зато проявлял живейший интерес к собравшимся на празднике фотографам, пытаясь выведать у них профессиональные секреты.




Партнеры