Тарханов против Самары

Перейдут ли в “Сатурн” лидеры “Крыльев”?

21 мая 2005 в 00:00, просмотров: 732

— Матч против “Крылышек”? — переспрашивает главный тренер подмосковного “Сатурна” Александр Тарханов. — Ну конечно, он — особенный для меня. А разве может быть иначе, когда отработал столько в Самаре?!

В известном смысле Тарханов и сам признает: ему сегодня должно быть полегче, чем обычно, — все же большинство футболистов “Крылышек” он знает не понаслышке. Как и за счет чего их можно остановить — представляет очень хорошо...

Разговор наш с Александром Федоровичем состоялся в четверг — на специально организованном для представителей центральных и областных средств массовой информации пресс-туре. Сначала мы посетили стадион “Сатурн” в Раменском, потом отправились в Кратово — на базу команды (впечатляет, конечно, — в России, наверное, только у “Локомотива” в Баковке условия сравнимые). После чего на вопросы журналистов ответили и председатель наблюдательного совета ФК “Сатурн”, спикер областной Думы Валерий Аксаков, и генеральный директор клуба Игорь Дмитриев, и главный тренер команды Александр Тарханов.

...Зашла, в частности, речь и о том, что в ближайшее время кто-то из лидеров самарцев может оказаться в “Сатурне”: как-никак финансовые проблемы “КС” давно перестали быть секретом. Поговаривают, например, о сербе Огнене Коромане.

— Пока рано конкретизировать, — сказал Валерий Аксаков, — но переговоры с “Крыльями” по поводу ряда футболистов и вправду ведем. Но что касается Коромана, тут еще стоит много раз подумать. Да, футболист он классный, с хорошим дриблингом — вот только характер у парня уж больно непростой. И Александр Федорович (кивок в сторону Тарханова) знает об этом как никто другой...




    Партнеры