Тутта сделала это!

Популярная телеведущая родила сына

23 мая 2005 в 00:00, просмотров: 169

Радостное событие произошло в пятницу в жизни популярной телеведущей Тутты Ларсен. В одном из московских роддомов она родила сына! Любая мама была бы счастлива такому событию, но радость теледивы, как говорится, “аршином общим не измерить”. Ведь предыдущая попытка Тутты закончилась трагически. Но теперь — все получилось.

Параметры малыша вполне “модельные”: вес 3700, рост 54 см. Схватки начались внезапно. Тутту привезли в роддом в 16 часов, а в 20.05 в родблоке раздался крик новорожденного.

Это не первая беременность телезвезды. Более двух лет назад Ларсен потеряла ребенка при сроке в 32 недели. Горе ее было настолько велико, что в течение полугода Тутта не появлялась на людях и впала в глубокую депрессию. Большого труда стоило родным и близким помочь Татьяне (настоящее имя Тутты) вернуться к активному образу жизни. Потеря дочери (должна была родиться девочка) не прошла бесследно. К следующей своей беременности Танюша отнеслась очень ответственно.

Малыша решено назвать Лукой. В палате Таня проведет еще несколько дней. Новоиспеченная мамочка гордо расхаживает по коридорам клиники и не спускает малыша с рук. Мама Тутты, ее друг и сестренка обременены сейчас приятными хлопотами, закупают в магазинах все необходимое для малыша. И каждый день навещают ее в роддоме с полными сумками.


КСТАТИ

На этой неделе еще одна звездная актерская чета разродилась малышом. У актрисы Марии Шалаевой и актера Дмитрия Шевченко родился сын весом 2900 г и ростом 51 см. 24-летняя Маша не так давно снималась в главной роли в телесериале. А Дмитрий хорошо известен нашему зрителю по телесериалу “День рождения буржуя”, где он сыграл роль сутенера Артурчика. “МК” удалось поговорить по телефону с мамой Маши, Натальей Владиславовной. Это ее первый внук, и она рада была сообщить, что назвали кроху Нестором. Сестра Марии Ева немедленно вылетела из Италии с огромным багажом подарков для молодой четы и новорожденного. Особо отметила бабушка великолепную синюю коляску.




Партнеры