Саша project собирается стать мамой

19 мая певец Шура отметил день рождения

23 мая 2005 в 00:00, просмотров: 235

Два напомаженных трансвестита в роли ведущих вечера, сцена в розовых тонах и усеянные яствами столы — у певца Шуры день рождения... 19 мая поздравить Шурочку (как его ласково называют друзья) в “Метелицу” прибыли самые преданные шоу-бизовские коллеги. Именинник даже решил по такому случаю изменить свой имидж.


“На одном из Шуриных дней рождения я встретила двух этих прелестных девушек! Спасибо тебе, Шура!” — кричала со сцены певица Фрида, указывая на своих солисток из “Полиции нравов”. Кстати, артистка, к гладко выбритому черепу которой уже давно привыкла публика, на этот раз решила изменить традиции и надела черный парик. Она была не единственной, кто поэкспериментировал с внешностью в этот вечер. Еще недавно блондинистый Шура перекрасился и появился в зале с темными, аккуратно уложенными гелем волосами.

На сцене двое мужчин, облаченных в женское, грациозно обмахиваясь красными веерами, спорили, кто же из них больше похож на Сару Джессику Паркер. А гости в лице Влада Сташевского, Кати Лель, Ирины Салтыковой, Александра Пескова, Мурата Насырова тем временем пили и ели за здоровье виновника торжества.

“Я как будущая мама хочу спеть эту песню для Сашеньки!” — многозначительно заявила со сцены певица, а по совместительству девушка стилиста Сергея Зверева Саша Project, и затянула свою “Говорила мама...”. Над словосочетанием “будущая мама” собравшиеся призадумались... Ведь светская тусовка — явление странное, разбрасываться такими фразами в ней не рекомендуется — ведь и впрямь рожать придется...




    Партнеры