Пришел. Pазделся. Победил

“Мистер журфак” из МГУ изменяет своей подружке

26 мая 2005 в 00:00, просмотров: 165

Ему тайно завидуют друзья. О нем вздыхают многочисленные сокурсницы. Женщины-преподавательницы ставят ему “зачеты” за красивые глаза...

А все потому, что третьекурсник МГУ Иван Власов победил на конкурсе “Мистер журфак-2005”.


Режущий свет прожекторов, сотня девичьих глаз, до боли знакомые лица преподавателей. Ваня начал сразу со стриптиза: в толпу полетели джинсы, ботинки, рубашка. Швабра уборщицы сошла за шест, а студентки визжали в экстазе и тянули руки к обнаженному телу. Претендент на корону победителя скрылся за кулисы, придерживая непрезентабельные черные трусы...

— Эх! — жалуется на жизнь Ваня. — У меня с зимней сессии еще четыре “хвоста”, и, как назло, все преподаватели — мужики.

Из родного Калининграда этот красавчик приехал покорять Московский университет, а заодно и его обитательниц, сразу после школьного выпускного. И на экзаменах пролетел: за сочинение влепили “пару” по литературе. Но назло столичным профессорам Власов без особого напряга поступил на филфак калининградского вуза. Там-то он и выпестовал свою жизненную философию:

— Кант, Гегель, Ницше... К жизни нужно относиться проще и брать от нее сразу все. Вот, к примеру, есть у меня подруга, с которой я встречаюсь уже больше двух лет. И что, я должен быть закрыт для любовных подвигов? Девушек ни в чем нельзя обделять, поэтому я — стопроцентный полигам!

Спустя год полигама Ваню все же зачислили на журфак МГУ...

— Я подошел к декану и говорю, — вспоминает он: — “Дневное нужно позарез! Ну не могу я на вечернем — в армию загребут!” За меня заступились даже женщины из деканата.

Кто бы удивлялся?..

А после конкурса новоиспеченному “Мистеру” вручили два билета на берег Черного моря. И большой пакет с презервативами. Получать презент Ваня вышел в пиджаке и... гольфах. Презервативам он был искренне рад. Насчет пиджака — неясно.




    Партнеры