Письма в номер

Нас обманули!

26 мая 2005 в 00:00, просмотров: 209

Купил недавно на рознично-оптовом рынке “Битцевский парк” топленое масло. Но оказалось, что это не масло вовсе! На крышке кувшина с продуктом есть накладка, которая охватывает горлышко. Перевязочная лента как раз закрывает текст, где говорится о производителе, составе продукта и условиях хранения. Только развязав ленту и вооружившись лупой, можно прочитать очень мелкий текст на очень темном красном фоне: “Растительно-жировая топленая смесь. Состав: масло пальмовое, олеин пальмовый, масло соевое гидрогенизированное, масло кокосовое и т.д.”. Называется же сей продукт “Бабушкино топленое”.

Трудно представить, как наша российская бабушка получает масло из пальмы и извлекает еще одно из кокосового ореха. Но еще труднее представить, что она кормит этой дрянью любимого внука.

В.В.Королев, г. Москва.

НАДО ДАВАТЬ ОТПОР

Прочитал “Ферганский синдром” о событиях в Узбекистане. Наконец-то нашелся нормальный президент, не позволивший купленным наемникам отработать деньги. И нечего вопить о правах человека — они пришли с оружием, убив людей, начав погромы, значит, любой, кто к ним присоединился, достоин пули. Кстати, в тех же краях в 89-м сам видел “ферганские события” и их последствия. Когда подобные толпы разъезжали на краденых грузовиках и палили куда глаза глядят.

С.



    Партнеры