Звезды во тьме

Певица Валерия застряла в лифте

27 мая 2005 в 00:00, просмотров: 458

Переполох в столице, вызванный массовым отключением электроэнергии, захватил и звезд отечественного шоу-бизнеса. Перепуганные артисты 25 мая, забыв обо всем, ударились в панику, когда в их спокойной и размеренной жизни наступил... конец света.


Певица Валерия застряла в лифте. Утром вместе с мужем Иосифом Пригожиным она спешила на студию, чтобы записать песню. Парочка вошла в подъемник, однако он смог проехать всего пару этажей. Через мгновение лифт остановился. Ждать пришлось довольно долго, хорошо еще ни Валерия, ни Иосиф не страдают клаустрофобией. “Признаюсь, мне было не слишком приятно стоять в такой тесноте и духоте, — поделился с репортером “МК” Пригожин, — а Валерии хоть бы хны, она предлагала мне помяукать от скуки, а потом начала распевать на всю кабину!” Когда Валерия допела, лифт как раз и тронулся. И певица запрыгала от радости, так что можно смело сказать: во время катаклизма Валерия пела и плясала.

Леонид Агутин в то же время надумал заехать к отцу жены Анжелики Юрию Варуму, который находился за городом. Он подъехал на своем автомобиле к забору и открыл пультом ворота дома. Но в тот момент, когда машина уже въезжала, ворота внезапно прекратили открываться и авто чуть было не зажало в железные тиски. К счастью, обошлось без жертв...

Но больше всех не повезло группе “Рефлекс”. Одной из ее солисток Ирине Нельсон пришлось коротать день и ночь на даче с отключенным светом. “Было очень страшно!” — призналась Ирина. К тому же из-за перебоев с электроэнергией уже второй день в офисе группы на Автозаводской нет света. “Самое ужасное, что мы не успели сделать песню в срок, — убивается Ирина. — А у нас уже была договоренность с радио, что новая песня будет готова к определенному дню...”




Партнеры