“Толстяк” родил великана

Теперь на вопрос “Где ты был?” Семчев будет отвечать: “За сына пил!”

27 мая 2005 в 00:00, просмотров: 266

Схватки у любимой девушки “толстяка” Людмилы Вороновой начались 25 мая в первой половине дня. Александр Семчев примчался в Центр планирования семьи сразу, как только получил счастливое известие, и уже не отходил от родильного блока ни на шаг. От волнения он буквально взмок.


— Господи, как бы не пришлось оказывать ему первую помощь, — переживали врачи.

Сама Людмила была к финалу вконец измотана схватками, ведь родила она настоящего богатыря! Великан оповестил о своем рождении криком в 18.30. Он родился весом 4370 и ростом 55 сантиметров.

— Сын, — вожделенно, почти шепотом произнес Александр, принимая из рук врача дорогой груз.

— Весь в папочку, похож как две капли воды, — заметили медики, поздравляя счастливого отца с радостным событием.

О том, что малыш будет крупным, медики знали заранее, потому и положили будущую мамочку досрочно в клинику. Еще 6 мая Александр привез любимую в отделение патологии, и с того самого дня она находилась под неусыпным наблюдением врачей. Ее состояние вызывало некоторое опасение специалистов. Когда уже подошел срок рожать, у будущей мамочки не было никаких признаков приближения схваток. Врачи то и дело осматривали Людмилу. Срок приближался к 42 неделям. Беременная женщина явно перехаживала. Хотя слово “перехаживала” звучит не совсем уместно, все то время, пока женщина находилась в центре, она практически не вставала с постели и не выходила из палаты. Александр приезжал к любимой часто, хотя и не каждый день, в основном в вечернее время, после спектаклей и репетиций. Парочка иногда засиживалась до 2—3 часов ночи. Работники центра отметили для себя, что актер выглядел очень уставшим. Приезжал Александр на своем джипе и, вытащив из авто пакеты с продуктами, медленно, тяжело дыша, поднимался в палату.

Налюбовавшись на сына, Александр расцеловал любимую и поблагодарил врачей за высокий профессионализм и заботу. Потом удивительно резво спустился к машине и лихо вырулил на Севастопольский проспект.

Как стало известно журналисту “МК”, Александр с Людмилой совсем недавно поселились в полуподвальном помещении, в доме в Леонтьевском переулке. По словам соседей, им помогали переезжать солдаты одной из московских военных частей. Мебель и личные вещи любимого актера парни выгрузили из военной машины прямо на асфальт, а затем бережно спустили вниз в квартиру.

— Здесь всегда было шумно и весело, — вспоминает седовласый старичок, сосед Александра. — Особо любил хаживать сюда в гости Олег Ефремов. А в последнее время как-то все затихло, и вот теперь Семчев со своей подругой поселился. Когда в роддом ее положил, совсем грустный стал, сам за продуктами в наш магазинчик начал ходить, загрузит багажник — и к ней. На экране весельчак, а в жизни очень серьезный и пиво, главное, совсем не пьет. Вы не смотрите, что подвал, квартирка там неплохая, со всеми удобствами и телефон имеется. Да и Людмила его ведь по профессии художник-дизайнер, сама там все уютненько устроила.

Сейчас и мамочка, и сын-великан чувствуют себя прекрасно, медики уверяют, что их выписка домой не за горами.

У Александра Семчева этот ребенок — уже не первый. Как говорят знакомые актера, в Вышнем Волочке, откуда Александр родом, у него растет сын Кирилл от первого брака. Артист проводит с мальчиком школьные каникулы, для чего даже купил на родине дом с русской баней. А около двух лет назад Александр разошелся со своей подругой — бизнесвумен Мариной. Тогда он уверял наших журналистов, что больше жениться не собирается и будет вести холостяцкий образ жизни. Его суровые планы перечеркнула новая любовь. Остается только поздравить двух счастливых людей с рождением их первенца.




Партнеры