Части тела

“Евровидение-2005”. Напоследок…

27 мая 2005 в 00:00, просмотров: 346

Фотограф Роман Родин пробрался в день финала за кулисы Дворца спорта в Киеве, святая святых “Евросонга”, откуда журналистов гоняли, как уличных псов.


Гречанка Елена Папаризу, еще не зная о грядущей победе, задрала игриво платьишко, чтобы ее бойфренд запечатлел на камеру не только лицо, но и междуножие поп-дивы в день триумфа. Теперь это историческое видео они покажут, наверное, когда-нибудь будущим внукам. Вот как бабушка, мол, зажигала… “Говорят, поп-дивой быть дорого?” — пробилась к Елене Прекрасной “ЗД”. “С одной стороны, дорого, — хохотнула она. — С другой — ничего не стоит. Никакие деньги не помогут вам обаять людей”, — и тут же передала привет другой диве — Анжелике Агурбаш из Белоруссии. Елена отомстила. За Никаса Терзиса, своего бывшего партнера-композитора, который сочинил конкурентке шлягер “Love Mе Tonight” для киевских поп-баталий.

Руслана демонстрировала отменную сексуальность, грамотные костюмы и свежую хореографию на сцене, как бы смеясь над всеми, кто после нее притащил в Киев батареи барабанов, дудок и прочей этнической белиберды. Привет, мол, Zdob si Zdub’ам…

Албанская поп-дива пыталась сразить всех крашеной евро-блондинистостью и декольте, но некоторые усмотрели в ней сходство с престарелым трансвеститом. Не журналисты, а звери…

А наша Наташа игриво задирала ножки, похвально демонстрируя олимпийское хладнокровие, потому что победы всерьез никто и не ждал. Потом, правда, бросили в лицо украинской тележурналистке: “Спасибо за ваши четыре балла”. Но мы-то и сами “Гринжолей” не очень поощрили двумя издевательскими баллами. Мы даже кровных братьев умеем ненавидеть так, как враги не воюют, и до сих пор удивляемся, как это Турция дала Греции, а Балканы, три дня назад стрелявшие друг в друга, как мушкетеры, оказались теперь “один за всех и все за одного”…

На теледебатах, уже разбирая днями полеты, долго и мучительно фарисействовали, как дальше — выбирать или назначать на это, понимаешь, “Евровидение”? “ЗД”, которая была в гуще событий, не позвали. Испугались. Солировали шуты — забалтывали тему и несли ахинею...




Партнеры