Юлия Hачалова метит в Думу

Ни для кого не секрет, что певица Юлия Началова давно потеряла имидж одинокой девушки

27 мая 2005 в 00:00, просмотров: 249

После развода с экс-солистом группы “Премьер-Министр” Дмитрием Ланским на светских мероприятиях она периодически появлялась в обществе актера Алексея Панина, а один из совладельцев развлекательного комплекса “Метелица” уже давно сделал ей предложение руки и сердца.


Но недавно на открытии летней веранды в ресторане “Шоколад” госпожа Началова была замечена в обществе вице-спикера Мосгордумы Олега Бочарова. Певица появилась с померанским шпицем Кнопой на руках под конец мероприятия, когда Леонид Агутин запел свои пронзительные медляки. Видимо, песня “На сиреневой луне” и подтолкнула к первому знакомству двух близких в определенном смысле людей. Ведь Олег Бочаров тоже недавно развелся. Его бывшая жена, светская львица Мария Григорьева, предпочла ему печально знаменитого адвоката Дмитрия Якубовского, и этот новый брачный союз, по слухам, несладок: говорят, Мария скрывает кое-что на лице при помощи пудры, и это кое-что — отнюдь не следы поцелуев.

После зажигательных танцев в тесных объятиях вице-спикера Юлия Началова просто светилась счастьем: “Давно я так не танцевала!” Олег Бочаров выглядел не менее окрыленным: “Вы только не пишите, что у нас с Юлей роман, — попросил он корреспондента “МК”, — пока ничего такого нет, но Юля мне очень нравится”.




Партнеры