Валерия смеется сквозь слезы

В центре столицы сама Валерия прямо на улице прыгает на батуте. Невероятно, но факт...

27 мая 2005 в 00:00, просмотров: 223

Странное действо посчастливилось наблюдать на днях прохожим в Столешниковом переулке, где шли съемки нового клипа певицы на песню “Маленький самолет”.


Валерии наскучил серый и однообразный город с невеселыми жителями, и она решила разукрасить мир вокруг — вот незамысловатая идея нового видео.

Для сюжета было необходимо, чтобы Валерия радостно прыгала в кадре, озаряя все вокруг улыбкой. Прыгать пришлось на батуте. “Да ты-то куда? Ты ж еще хуже меня прыгнешь!” — улыбнулась Лера, когда муж Иосиф Пригожин решил сам опробовать спортивный снаряд.

“Она начнет изменять мир со своего дома. Сначала с помощью компьютерной графики на окне воображаемой квартиры появятся разноцветные цветы, — рассказал “МК” режиссер клипа Бурлофф. — Валерия соберет маленький игрушечный самолетик, который будет летать и раскрашивать все вокруг: дома, улицы. Старый “Фольксваген-жук” превратится в новый ярко-желтый. Скучные люди станут веселыми...”

Съемки жизнерадостного клипа закончились. Все прошло гладко. На мостовой Столешникова переулка, где и проходила работа над видео, остались лежать разноцветные “крошки” от конфетти и серпантина. В небе еще долго кружились воздушные шары, сыгравшие свои маленькие роли в клипе... И никто даже не мог себе представить, скольких сил стоило Валерии улыбаться. Ведь прямо на съемочной площадке она получила страшное известие о смерти любимой двоюродной сестры. Первым ужасную новость узнал муж Иосиф, и только через несколько минут, собравшись с силами, он смог сообщить жене о несчастье. Но даже после этого съемочный процесс решили не останавливать и продолжить работу. О том, что творилось в это время в душе Валерии, можно только догадываться...




Партнеры