Пи-писк моды

Репортер “МК” узнал толк в интимной хирургии

28 мая 2005 в 00:00, просмотров: 1140

“В человеке все должно быть прекрасно — и душа, и мысли, и… то, что ниже пояса”, — рассуждают дамы, осаждая столичные клиники пластической хирургии. И если мужики концентрируются прежде всего на размерах своего достоинства — все больше и больше, то женщинам свойственен творческий подход к делу…

Чтобы воочию убедиться, кто и как “подправляет” внешность снизу, восстанавливает утраченную девственность, корреспондент “МК” напросился в ассистенты к пластическому хирургу.


— Ба, Таня! — приветствует яркую брюнетку мой наставник доктор Галичев. — Стриптизерши пожирают мужчин, как спелые яблоки, а их сердца выплевывают, как косточки!

Стройная девица, за плечами которой хорошая балетная подготовка, басит в ответ:

— Снова к вам, Илья Семенович! И опять за красотой!

Из объемной сумки на стол вылетает серебристое платье, прозрачные шаровары, накладной шиньон, шелковые перчатки, веер, учебники… Выудив со дна красочный буклет, Таня тычет в него пальчиком:

— Уезжаю на гастроли в Токио. Японцам интересны подробности женской анатомии, сами понимаете, все должно быть идеальным.

Наша клиентка без всяких ужимок располагается в гинекологическом кресле, доктор натягивает перчатки, и начинается разговор двух профессионалов…

После получасовой дискуссии стороны сходятся на приемлемой коррекции. Одеваясь, Таня охотно объясняет нам национальные особенности стриптиза. В Японии эротик–шоу идут как сеансы в кинотеатрах — 4 раза в день с 12.00 до 22.00. Бары, столики с закусками остаются за дверями театра. Стриптизерша в обнаженном виде может час красиво двигаться, при этом широко расставляет ноги и приближает свои половые органы близко к клиенту. От этого японцы получают истинное наслаждение.

— Так откровенно работать у нас в Москве никто бы не решился, — говорит Таня. Пунцовые губы ее кривятся в усмешке. — Первый год, работая на островах, мы не могли привыкнуть к сотне биноклей, нацеленных на нас.

— Кровь на ВИЧ, гепатит, — отправляет доктор клиентку в лабораторию. И начинает готовить инструменты: скальпель, зажимы, пинцеты, иглы. На стерильную салфетку выкладывает шовный материал и объясняет: — Операции по изменению формы половых губ сейчас довольно распространены. Они редко делаются по жизненным показаниям. Встречается, конечно, гипертрофия — чрезмерное развитие тканей. При ношении узкого белья женщина может испытывать дискомфорт. Приходится делать косметическую операцию. Чаще же коррекцию приходят делать дамы, которые хотят иметь идеальные формы. Так уж устроено природой, что малые половые губы редко бывают полностью симметричными. Это становится объектом внимания и насмешек подруг в душевых, в раздевалках фитнес-клубов.

Операция проводится под местной анестезией. Пока доктор “колдует” между ног клиентки, та рассматривает комиксы...

В руках у доктора скальпель. В других клиниках “кроят и режут” специальным радиоволновым аппаратом. Разрез при этом получается тонким, моментально останавливается кровотечение.

Отлежав после операции положенные четыре часа и отстегнув доктору 8 тысяч рублей, Таня вызывает такси.

— Никакого алкоголя и сигарет, будут плохо заживать операционные раны, — говорит хирург на прощание клиентке. — Ну что, к мужчинам не стала относиться лучше?

— Двуногие с четырьмя лапами — перпетуум кобеле… — машет Таня в ответ.

Провалиться мне на этом месте!

Следующий рабочий день начинается с визита миловидной шатенки.

— Родила близняшек. Начинаем с мужем сексом заниматься, он кричит: “Проваливаюсь!”

— Ткани стянем, и будете как гейша! — успокаивает клиентку хирург.

Смотрю прейскурант: такая пластика стоит от 5 до 15 тысяч рублей.

А к нам тем временем новые посетители.

— Доктор! Сделайте невесте такие же апельсиновые дольки! — респектабельный мужчина раскрывает глянцевый “Плейбой”.

Пришедшая с ним плоскогрудая девица стоит отрешенно в стороне, покачиваясь на каблуках. Джинсы на ней такие тугие, что можно разглядеть года на монетах в ее карманах.

После осмотра врач записывает даму на пластику половых губ.

— А можно еще под кожу ввести биополимерный гель? — спрашивает со знанием дела клиент.

Доктор вынужден его разочаровать:

— Можем трансплантировать лишь собственную жировую ткань пациентки.

В кабинет к нам впархивает вся в розовом молодящаяся дама в бриллиантах.

— У меня уже второй месяц плохое настроение. Я хочу изменить свою жизнь. Сходила — подстриглась, теперь хочу подкорректировать кое-что во внешности снизу. Мне кажется, что у меня несколько большие… ну вы сами понимаете что.

Да, что ни говори, депрессия — удел состоятельных дам!



“Аллах оберегает осторожного”

На Басире темное платье, туфли на высоченной шпильке. Голова ее по мусульманскому обычаю укутана в ярко–зеленый шифоновый платок, а лицо — как будто другой женщины: умело подкрашенные брови и ресницы, тронутые перламутровой помадой губы…

Через неделю миловидная девушка выходит замуж. По понятиям гор, у нее два недостатка: высшее образование и отсутствие девственности. На третьем курсе столичного вуза Бог послал Басире любовь. Увы — встреча со стройным, как кипарис, Тенгизом была коротка… Конечно, не “в ночь”, но через год его поезд увез. Друг-аварец закончил аспирантуру и уехал домой к жене и дочери. Теперь родители нашли на родине в Махачкале Басире солидного жениха — прораба.

— Магомет — каменная стена, образец ответственности. В нем с детства воспитано превосходство. Он смелый, щедрый, трудолюбивый, — уговаривает она себя.

Не к месту вспоминаю утверждение психологов: девственницу для семейной жизни чаще всего выбирают неуверенные в себе мужчины.

— Дикость, конечно, этот культ девичества, — говорит дама, отправляясь на гинекологическое кресло “зашиваться”.

Но Басире нужно думать о репутации семьи. У нее две младшие сестры, кто потом к ним посватается? Вот и приходится, подобно Афродите, “возрождаться”, но только не из пены морской, а посредством рефлорации — одной из наиболее пикантных операций в интимной хирургии. Всего несколько стежков — и о грехах молодости можно забыть. Или сделать вид, что забыла.

Азиатские и кавказские красотки приезжают в клинику обычно за несколько дней до свадьбы. Операция в этом случае проводится по упрощенной методике: просто стягиваются между собой остатки плевы — как дырка на чулке. Эти швы не прочны, но во время полового акта создадут полную иллюзию девственности. Стоит процедура 5 тысяч рублей.

Другое дело, если “молодая уже не молода”. В этом случае врачи используют метод трехслойной пластики влагалища. Если обнаружить остатки плевы невозможно, ее формируют из слизистой оболочки. При этом используется особый шовный материал, не требующий удаления. Заплатив 15 тысяч, суженого можно ждать “девочкой” хоть несколько лет.

Пока пациентку “штопают” по облегченному варианту, женская команда, ждущая подобной процедуры в коридоре, вспоминает бабушкины способы: как обмануть мужчину, если девушка уже не девственница? Можно, например, подбросить в кровать сердечко зарезанного накануне кочета. На худой конец, напиться обоим до потери сознания.



Готова к употреблению!

Валя, называющая себя Анжеликой, прибыла в клинику под конвоем “мамки”, опекающей не одну дюжину проституток.

Шлепая губами сердечком, как у куклы, девица с акцентом инструктирует в коридоре отправляющуюся на операцию рыжую бухгалтершу Юлю:

— Укол вколют, внизу все станет “деревянным”, инструменты звенят, а тебе все по фигу!

Работа у трех вокзалов в составе “украинской пехоты” у Вали в прошлом! Шлюх “промыслового значения” достаточно, а похожая на Барби Анжелика стоит в стороне, потому как товар штучный, “непорченый”.

На малоприятную процедуру Валя, покачивая бедрами, идет без лишних эмоций: надо так надо! Из хохлушки делают девочку уже в четвертый раз. Клиника как постоянной клиентке ей предоставила специальную скидку.

Спустя час “мамка”, затушив сигарету о подошву сапога, торопит едва пришедшую в себя после операции малолетку одеваться. Сутенерша уверена: “заштопанную” “ночную бабочку” уже в ближайшие три дня она продаст как девственницу за штуку баксов заезжему узбеку или арабу.

А вот рыжуха Юля решила вторично подарить “девственность” мужу.

— У нас через три дня двадцатилетняя годовщина свадьбы! Вовка наверняка уже купил в качестве подарка что-то из ювелирки, я же решила быть оригинальной… Представляете, как он обалдеет?!

По словам доктора, нередко женщины “зашиваются” к юбилеям и дням рождения любимых. А иногда, для разнообразия в сексуальной жизни, повторяют процедуру не один раз.

Можно сколько угодно перекраивать и штопать себя, уверяя, что от этого изменится жизнь. Можно водить за нос мужиков, каждый месяц восстанавливая девственность. Были бы деньги. Мы-то с вами, бабы, знаем: вернуть “непорочность” — сродни иллюзии. “Ложная” девственность — что ложный опенок. Жизнь с “первым” мужчиной может оказаться горькой. От памяти-то куда деться?






Партнеры