Пеньюар от Пугачевой

На дне рождении Кристины Киркоров собирал конструктор

30 мая 2005 в 00:00, просмотров: 474

Теперь Кристина Орбакайте еще не скоро заглянет в ювелирный магазин за обновками. На дне рождения певицы, которое уже 34-е по счету, дорогие безделушки были самыми популярными подарками — друзья просто завалили именинницу украшениями. А пили за здоровье Кристины в уютном японском ресторанчике до четырех утра больше сотни гостей...

Ресторану “Желтое море” в тот день, пожалуй, позавидовали все самые пафосные места Москвы. Собрать в одном месте звездную семейку в полном составе — не каждому посчастливится.

Среди гостей присутствовала дочь знаменитой Маргариты Тереховой актриса Анна Терехова. Их дружбе с Кристиной уже больше трех лет.


Началась эта дружба, когда Кристина и Анна вместе играли в антрепризном спектакле “Даная” в Театре эстрады. На празднике Анна появилась в компании двух обаятельных молодых людей, которые поразили публику великолепным исполнением песен из популярных российских мюзиклов. “Спасибо за все нашему продюсеру Анне Тереховой!” — воскликнули молодые дарования, и гости задумались: может, Анна и впрямь надумала заняться продюсерской деятельностью? Даже Алла Борисовна не осталась равнодушна к парням. После того как те спели “Короли ночной Вероны” из “Ромео и Джульетты”, Пугачева затянула в ответ: “Все могут короли...” Гости тут же поддержали Примадонну, и уже через пару минут весь зал пел популярную песенку. Кстати, дочке Алла Борисовна подарила... пеньюар.

Кристина была счастлива, тем более что рядом с ней находился ее любимый Миша, который весь вечер не отходил от возлюбленной ни на шаг. Будущий супруг только накануне прилетел из Америки, видимо, как специальный подарок ко дню рождения. А вот Филипп Киркоров решил впасть в детство... Посидев с гостями, он уединился с сыном Кристины Дени. Мальчику в тот день тоже повезло с подарками — ему вручили конструктор. Его-то и собирали битый час Филипп и Дени с одинаковым детским восторгом...

Борис Моисеев потягивал “Мохито” за здоровье “женщины с великим голосом” и танцевал с гостями. Папа Кристины Орбакайте Миколас Орбакас говорил, как он счастлив, что у него такая талантливая дочь, благодарил ее за прекрасных внуков и признавался, что всегда волнуется, когда она выступает. “Наверное, даже больше, чем дочь...” — шутил Миколас.




Партнеры