Жилет – лучше для мужчины нет

Столичных парковщиков облачили в ценники

31 мая 2005 в 00:00, просмотров: 383

Отныне автолюбителям не придется ломать голову, платить им за парковку или нет. Отличить муниципальную парковку от любой другой (например ведомственной) они смогут по ярким оранжевым жилетам парковщиков: в них со вчерашнего дня начали облачаться муниципалы.


На жилетах для безопасности парковщиков нанесены светоотражающие полосы, а для водителей — опознавательная надпись “Парковочная служба” и крупно выведен тариф: либо 9, либо 10, либо 11 рублей в час в зависимости от зоны. Как сообщили корреспонденту “МК” в ГУП “Государственная служба платных парковок”, вчера такие жилеты получило большинство управляющих компаний. Среди первых приоделись парковщики Центрального округа. Заминка (с оплатой жилетов) вышла в Восточном — новый прикид местные парковщики получат только в среду.

Остается добавить, что на пошив новых жилетов (а их около 800 штук) горбюджет не потратил ни копейки: парковщики оплатили их сами. Цена одного — 340 рублей. Нанесение надписи на старый жилет стоит дешевле — 80 рублей. Остается надеяться, что новую униформу наденут на себя (и будут постоянно носить) все муниципалы.




    Партнеры