Александр Семчев и его супруга родили ребенка в тайне от своих родителей

Актер во второй раз стал отцом

31 мая 2005 в 00:00, просмотров: 861

Плановая выписка из роддома супруги Александра Семчева и их новорожденного сына, которая была намечена на минувшие выходные, откладывается. Врачи надеются, что буквально на считанные дни. Дело в том, что у Людмилы Вороновой, так зовут новую супругу артиста, начался небольшой воспалительный процесс, что для рожениц — явление довольно обыденное. Репортер “МК” тем временем поздравил в роддоме счастливого отца, которому, увы, по всей видимости, не придется встречать жену и сына из роддома. Александр Семчев срочно вылетает на съемки в Севастополь.


“МК” уже писал, что актер во второй раз стал отцом. Журналистам “МК” удалось первым поздравить актера с появлением на свет малыша. Семчева мы встретили, когда он щедро раздавал автографы прямо на пороге справочного отделения.

— Я так счастлив! — поделился с нами Александр. — Ни мои, ни Людмилины родители еще не знают об этом радостном событии. Я даже старшего своего сынишку еще не успел оповестить, что у него родился брат.

— Александр, а почему ваша супруга так долго находилась в клинике, аж с 6 мая, — были проблемы со здоровьем?

— Все очень просто: врачи никак не могли точно поставить срок беременности, а с самой Людмилой и с сынишкой все было в порядке.

— А может, из-за крупных размеров ребенка?

— Не думаю. Это он родился великаном — весом 4370 и ростом 55 сантиметров, а когда ей месяц назад сделали УЗИ, такого веса даже не предполагалось.

— Имя вы уже выбрали наследнику?

— Еще нет, но ищем по святцам. А потом набрали всяческой литературы о значении и истории имен русских, чтобы выбрать самое подходящее.

— Александр, вы недавно переехали жить в общежитие МХАТа — у вас нет своего жилья?

— Ну что вы, конечно, есть, мы с Людмилой купили чудный коттедж за городом. Но сейчас там идет ремонт, и поэтому некоторое время поживем в Леонтьевском переулке.

— А где вы познакомились с будущей мамой вашего новорожденного сынишки?

— На съемках очередного сериала: она ведь у меня одна из лучших модисток, сама разрабатывает одежду, даже к выставке готовится, а я ее в этом стараюсь всячески поддерживать. Но она и без того натура цельная, и характер у нее, честно говоря, жесткий, даже очень. Думаю, у нее все получится. Вот только немного разберемся со своими личными делами. Я же уезжаю на юг, на съемки “Золотого теленка”, где мне предстоит сняться в роли бухгалтера, а Бендером будет Саша Меньшиков. Так что Людмиле придется одной заниматься малышом. Я их на это время вывезу на чистый воздух в Подмосковье.

Семчев пожелал всем читателям “МК” добра и медленно направился в 31-й подъезд для посетителей. Охранник клиники любезно проводил кинозвезду к лифту.



Партнеры