Эроту под хвост

Москвичам предложили мычащих сексуальных партнеров

31 мая 2005 в 00:00, просмотров: 669

Заглядываю под стол, а его голый мужик бронзовым телом подпирает. Весна в голову ударила? Нет, эротическая выставка, что открылась в четверг в столице. Посетители на ней обнажались не только физически, но и с точки зрения своих самых затаенных желаний.


— Приобретайте растительность для интимных мест! — зазывает прилично одетая мадам с начесом на голове. — Спереди — блонд, а сзади у вас колосится “оранжевая революция”!

Ну, думаю, странная мода... Подхожу к манекенам: а у них вся эта растительность вместо нижнего белья. “Это называется боди-хайер — искусство украшения тела волосами, — говорит “модельер” Татьяна Андреева. — Мы берем в парикмахерской волосы, замачиваем в клее и лаке, подстригаем, а потом делаем из них любой предмет туалета — от головных уборов до нижнего белья”.

— Испытайте неожиданные ощущения в кресле гинеколога, — бормочет женщина, размахивая плеткой-семихвосткой, как веником. Медицинское кресло, обитое пурпуром, стоит тут же. Вокруг толпятся в основном мужики. — Проходите на обследование в соседнюю комнату, не задерживаемся.

От одного из стендов доносится резкий запах: “Ароматы пачули и иланг-иланга настроят вас на эротический лад”. И без того настроенные на все посетители выставки уныло бродят среди стендов, не зная, куда кинуть смущенный взор. А кидать его в общем-то некуда: всякие эротические шоу ожидаются во второй половине дня

Большую часть зала занимают игрушки из секс-шопа: “Новинка этого года — надувные козел и корова, — просвещает продавец Алексей. — Для людей с сексуальными отклонениями от нормы. Эти игрушки пробуждают особые чувства, когда начинают мычать и блеять. Для обывателей же была разработана водяная вагина: полиэтилен особой формы заполняется водой комнатной температуры плюс смазка — и вперед! Чтобы дальнобойщики не снимали в пути проституток, специально для них придумали вагину, которая присоединяется к автоприкуривателю и трепетно вибрирует. Хотя среди наших покупателей на одного мужчину приходится аж пять женщин. У дам пользуется спросом электронно-мышечный стимулятор — он захватывает области груди, также активизируется ниже пояса. Его можно надевать в дорогу, получать удовольствие даже в метро!”

Экспортер из Латвии приглашал всех отведать “сладенького” — съедобный мужской детородный орган, завернутый в упаковку. Завидев его, одна возбужденная посетительница на ухо спутнику пропела из Кати Лель: “Мой мармеладный, я не права!” Видимо, имея в виду путешествие на сие мероприятие.




Партнеры