“У нас бабовщины нет!” —

утверждают самые прелестные девушки Вооруженных сил, приехавшие в “МК”

3 июня 2005 в 00:00, просмотров: 340

Что главное в красавице? Конечно, внешность. А если красавица служит в армии? Армейская красавица должна быть не только красавицей, но уметь попасть с первого выстрела мухе в глаз и сексуально носить совсем даже не сексуальную военную форму. Все так. Но... “Главное в наших девушках — это душа. У нас тут стерв нет...” — обозначили “МК” главный критерий женской привлекательности организаторы II всеармейского конкурса “Красавица в погонах”, финал которого состоится вскоре в столице.


21 армейская красавица — участницы финала, победившие соперниц на региональных конкурсах, — побывали вчера в гостях у “МК”. В фильме “Девчата” главная героиня Тося Кислицына говорит: “Эх, как хочется быть красивой! Вот иду я, красивая, а ребята так и столбенеют и сами собой в штабеля укладываются…”

Примерно то же самое творилось вчера в нашей редакции. Приезд армейских красавиц едва не сорвал подготовку номера, потому как мужская часть коллектива при виде столь ослепительного зрелища надолго выпала из рабочего ритма. Журналисты тихо сползали по стенам коридора и так и норовили приложиться губами к ручкам очаровательных барышень. Корреспондент городского отдела Дима Кафанов как завороженный преследовал девушек в коридорах немой тенью и предлагал всем сразу свое сердце. Верстальщик Саша Кобзев, пораженный увиденным, заключил: “Да… В такую армию я бы точно пошел служить!”

…География “дислокации” конкурсанток так же широка, как и вся страна. Девушки будут отстаивать честь практически всех родов войск — среди них есть представительницы от ВДВ, ВВС, Военно-морского флота, Сухопутных, Железнодорожных, Космических войск и т.п.

Для начала армейских див отправят в Таманскую дивизию, где на полигоне им предстоит продемонстрировать свое умение владеть оружием и хорошую физическую подготовку. Заключительная же часть состязания пройдет в Центральном академическом театре Российской армии. Участницам финала предстоит забыть про свое армейское настоящее и показать себя просто красивыми и харизматичными женщинами.

Красавицам в погонах от 18 до 35 лет. Многие давно замужем, у кого-то есть дети. Но для жюри это не имеет никакого значения. Шансы стать лучшей у всех одинаковы. Но не стоит забывать, что, даже несмотря на особенности службы, красотки в погонах — такие же люди, как и мы с вами. И увлечения у них обычные.

Фельдшер батальона прапорщик Ольга Шилова, просто обожает петь под караоке. Старший лейтенант Татьяна Хорошева с Тихоокеанского флота и сержант Любовь Старикова из Сибирского военного округа — заядлые рыбачки. Татьяна, как она говорит, особенно “любит ходить на гольца и корюшку”. Психолог дивизиона в/ч 51460 Дальневосточного военного округа прапорщик Анна Качан — настоящая полиглотка. Знает немецкий, английский, а год назад начала осваивать еще и японский...

Победительнице конкурса “Красавица в погонах” присвоят титул “Королева армии-2005” и дадут внеочередное звание.

Под прекрасными взглядами девушек растаял даже главный редактор “МК” Павел Гусев, большой, между прочим, ценитель женской красоты. Он предложил выбрать среди армейских красоток “Мисс “МК”. Это сделают наши читатели. А информацию о конкурсе читайте в ближайших номерах.




    Партнеры