Ишак не дурак…

Испанский осел изнасиловал туристку

3 июня 2005 в 00:00, просмотров: 488

30-летняя немецкая туристка отдыхала на испанском острове Мальорка и каждое утро начинала с пробежки по еще не проснувшемуся городу. Она не знала, что в маленьком городке орудует сексуальный маньяк…

В одно прекрасное утро, когда девушка бежала знакомым маршрутом, она почувствовала сильный толчок в спину. Когда она упала на землю, кто-то огромный набросился на нее сзади. По страстному напору и учащенному и горячему дыханию в затылок жертва поняла, что ее берет на абордаж какой-то секс-пират.

На самом деле насильником оказался пятилетний осел по кличке Чупито. Обычный с виду ишак, Чупито мирно пасся на близлежащем лужке и с удовольствием принимал от проходивших мимо туристов шоколад. Однако, по словам местных жителей, у Чупито постоянно были большие и грустные ослиные глаза — из-за отсутствия ослицы сердца. И вот терпению ишака пришел конец: Чупито решил во что бы то ни стало найти себе партнершу.

В то роковое утро Чупито сорвался с привязи и ринулся на поиски любви. Сначала его сексуальной атаке подверглась пасшаяся неподалеку овца. Но она отвергла “юношу”. Тогда в ярости Чупито до смерти искусал ее.

Было 7.15 утра, когда Чупито разглядел приближающуюся к нему девушку. Осел выбежал из укрытия и набросился на немку всей своей массой, закусив ее волосы в зубы — чтобы не убежала. Вопли жертвы услышал местный житель, который и прогнал похотливое животное. Жертва отделалась парочкой укусов и царапин, и в местной больнице ей сделали прививку от столбняка. Теперь Чупито пребывает за решеткой в ожидании тщательного медицинского освидетельствования. В зависимости от результатов обследования любвеобильного осла или усыпят, или же кастрируют. Однако эксперты утверждают, что данный случай уникален, и доселе подобные секс-нападки ослов на “самок человека” неизвестны.




Партнеры