Посмотрим, слепа ли любовь...

Читатели “МК” знакомятся ближе

3 июня 2005 в 00:00, просмотров: 201

В московском дельфинарии у черноморских афалин Коли и Аси родился симпатичный малыш. Казалось бы, при чем здесь “Московский комсомолец”? Элтон Джон назначил дату свадьбы со своим давним бойфрендом. Казалось бы, при чем здесь “Московский комсомолец”? Синоптики обещают жаркое и сухое лето, а дизайнеры говорят — что в моде снова розовый цвет. Казалось бы, при чем здесь “Московский комсомолец”?


А при том, что в “МК” начинается новая акция. И еще неизвестно, о чем нам придется писать и какие новые истории появятся в газете.

Ясно одно: главным героем станешь ты, наш читатель.

Если ты студент и у тебя завтра экзамен, а препод — зверь и шпоры писать в лом, — ты наш герой.

Если вы, мадам, устали отбиваться от наглых ухаживаний шефа и ждете не дождетесь отпуска, чтобы укатить в Анталью (м-м-м, интересно, а прошлогодний Али все еще работает массажистом в “Сан-Бич”?..), — вы, мадам, наша героиня.

Если ты с головой сидишь в Паутине и слабо представляешь, что за окном давно уж лето, — ты наш герой.

Если до пенсии рукой подать, а сердце стучит при виде короткой юбчонки — о, седовласый Казанова, — ты наш герой.

Если, дорогой читатель, ты просто читаешь эти строки, — тебе сказочно повезло.

Этим летом “МК” решил сделать вас счастливыми.

Древняя легенда гласит: боги разделили человека на две половинки, и человек всю жизнь стремится найти свою половинку, которая понимает, думает, чувствует так же, как и он. Люди ходят по белому свету и ищут, ищут свою половинку. “Московский комсомолец” решил уподобиться богам и взяться за благое дело: помочь людям обрести гармонию. Но не надо никуда ездить и даже ходить. Просто возьми в руки очередной номер “МК”.

Это лето пройдет под знаком любви и счастья.

Наша новая интерактивная игра — для всех, кто мечтает познакомиться, найти новых друзей и любимых, для всех, кто хочет любить и быть любимым.

Впрочем, не только для них. Если ты обожаешь устраивать чужие судьбы, обладаешь хорошей интуицией, мечтаешь о лаврах Гименея, то наша игра и для тебя тоже.

Хочешь знакомиться сам — пожалуйста.

Хочешь знакомить других — пожалуйста.

Хочешь высказаться на тему любви, секса, брака — пожалуйста.

Хочешь весело провести летний

вечерок — пожалуйста.

Хочешь получить фирменный подарок от “МК” — пожалуйста.

В нашей игре нет никаких запретов и ограничений. Любви покорны все возрасты и все сословия.

“МК” верит в любовь с первого взгляда, в счастливый случай. А счастливый случай будет играть у нас первую скрипку. Ведь еженедельно знакомить мужчин и женщин, юношей и девушек будут сами читатели газеты и будут делать это практически с закрытыми глазами. Почему? Да потому, что мы не будем публиковать в газете ваши фотографии. На основании ваших анкет вас и познакомят, а может быть, вы познакомите других. Знайте, что пара, набравшая большинство голосов читателей, будет приглашаться на свидание.

Кстати, все желающие “подсмотреть” это свидание тоже смогут прийти — и принять активное участие в игре и заработать подарки от “МК”.

Вам уже не терпится узнать подробности?

Вы хотите испытать судьбу и посмотреть, с Бабой Ягой или с Василисой Прекрасной вас познакомят?

Тогда следите за нашими публикациями. В ближайших номерах газеты и на сайте www.mk.ru будут опубликованы правила игры и анкета для всех, кто хочет любви.




    Партнеры