В “Hi-Fi” скандал из-за солистки

В очередной раз в коллективе “Hi-Fi” скандал: из группы убрали солистку Таню

4 июня 2005 в 00:00, просмотров: 205

Лидер группы Митя Фомин в недоумении: “Я сам не понимаю, что происходит: так решили продюсеры, а Таню поставили перед фактом — мол, ты нам больше не нужна”.


Ни для кого не секрет, что в “Hi-Fi” наступил период небольшого затишья: песни не издавались и не писались, концертов особо не было. Поэт–песенник Павел Есенин перестал писать для ребят композиции, которые принесли группе былую популярность. Участники оказались предоставлены сами себе: Митя с Тимофеем занимались хореографией, Таня шила костюмы. А потом ребята, утомленные простоем, отправились на свой страх и риск отдохнуть. А по возвращении Таня узнала, что уволена:

— У нас был простой в три недели. Мы воспользовались этим и, потеряв всякую надежду дозвониться любимому продюсеру Эрику Чантурии, уехали отдыхать. А когда мы вернулись, оказалось, что продюсер на нас обиделся: посчитал, что мы его “обошли”.

— У Эрика Чантурии всегда был доход от концертов, который его устраивал, а сама группа его не интересовала. А когда артисты, потеряв с ним контакт, без предупреждения уехали, ему это не понравилось. Только тут он вспомнил, что у него есть группа, — вторит Тане Тимофей.

Понятно, уволить Митю продюсер не мог — группа перестала бы существовать. Портить отношения с лидером группы невыгодно и из-за финансовой стороны. Таким образом продюсер решил поставить на место Митю и Тимофея при помощи увольнения Тани.

А у Тани сейчас беда — ее молодой человек лежит в больнице, и она днем и ночью находится рядом. Об увольнении певица узнала, когда ей позвонил директор “Hi-Fi” и предложил не присутствовать на ближайших телевизионных съемках. Солистке даже не вернули деньги за месяц работы, и, что самое странное, администрация группы гордится этим.




Партнеры