Секс-шок по-детски

На звездный утренник в День защиты детей почти совершеннолетняя дочка Александра Иванова, Карина, забыла надеть юбку

4 июня 2005 в 00:00, просмотров: 4115

Бедра девушки обтягивал лишь узкий кусок джинсовой материи. Детям было все равно, а вот взрослые не остались равнодушными. Одни любовались, но искоса, чтобы жены не увидели, а другие причитали: “Ну это уж слишком. Сегодня же детский праздник”.


Сама девушка, впрочем, нимало не смущалась. Она же выступать на сцене собирается, певицей стать хочет. Дебютировать одна Карина, впрочем, не решилась и вышла на сцену вместе с папой.

Другие дети тоже составили компанию своим звездным папам и мамам. Правда, многие стояли на сцене молча, угрюмо прижавшись к родителям, как, например, дочка Николая Трубача, Александра. А вот пятилетняя Яночка, дочь Наташи Гулькиной, к удивлению мамы, затянула песню из нового маминого альбома. “Ой, все мимо нот. Такого петуха дала. Но если бы я не подпевала, может, никто бы и не заметил”, — прокомментировала позже Наташа выступление дочери.

Любимец клубной публики Шура своих детей еще не родил, но детского праздника пропустить не мог. Перед выходом на сцену певец долго дурачился в гримерке со своей подругой Ириной Бережной. Увидав вазу в виде огромного коньячного бокала, Саша завизжал: “Ой, мой размерчик! И кто после этого поверит, что я закодировался”. Когда пришло время выступления, Шура прихватил с собой на сцену детей своих директоров. “За что ты любишь Шурика?” — задавала провокационные вопросы ведущая вечеринки Любовь Воропаева пятилетней дочке директора Эллы, Александре. “За то, что я его знаю с самого рождения”, — не задумываясь, отвечала белокурая малютка. Шура был признателен деткам и без устали целовал их в щеки.

Семейным выступлениям предшествовал ужин для родителей и игры-шарады для детей. Наибольшей популярностью среди развлечений у ребятни пользовалась шоколадная живопись. На куске белого шоколада рисовали горячим цветным. Дети — и большие, например, 26-летние сыновья Марии Арбатовой, и маленькие — с нескрываемым удовольствием облизывали пальцы после каждого мазка.



    Партнеры