Нагиев — человек тела

Голая правда “Кинотавра”

6 июня 2005 в 00:00, просмотров: 266

На “Кинотавре” все хорошо, кроме воды в Черном море. Всего-то 14 градусов, несмотря на солнце, которое жарит как сумасшедшее. Тем не менее звезды торчат на пляже от рассвета до заката. Загорают. А от заката до рассвета там же — выпивают.


В группе загорающих наметились свои лидеры. У бассейна явно выделяется Дмитрий Нагиев. Что ж, ему есть что показать. Если б на “Кинотавре” проводили конкурс красоты, Нагиев занял бы первое место. Когда к нему приблизился наш фотокор, Дмитрий подобрал и без того накачанный живот и встал в “позу”.

В группе морских — сразу несколько лидеров. Макс Коновалов просто живет на лежаке и тоже в смысле фигуры безупречен. Из барышень приятно посмотреть на Юлию Меньшову в уж очень открытом бирюзовом купальнике. Юля еще и демонстрирует себя как безупречную мать, повсюду водя за собой свою крошку-дочь Таечку.

Бросается в глаза, что наши звезды достойно подготовились к купальному сезону — сразу видно, что зимой они времени даром не теряли и спортзалы посещали. Да и здесь здоровый образ жизни процветает — с восьми утра теннисные корты уже заняты. А в выходные проходил теннисный турнир на Кубок “Кинотавра”, первым победителем которого стал Дмитрий Харатьян. Дима, кстати, здесь со всей семьей — женой Мариной и сыном Иваном, который — вылитый отец.

А вот Никите Михалкову не повезло — он недавно травмировал руку, и врачи запретили ему пока брать в руки ракетку, по поводу чего он сильно переживал.

Ночами же на “Кинотавре” происходит в меру интеллигентное выпивание под разговоры за кино и за жизнь. Перемежающееся с танцами на дискотеке в прибрежном ресторанчике. Из танцующих самый неутомимый — один из самых успешных ныне продюсеров Рубен Дишдишян со своей командой. На фестивале Рубен представляет свой нашумевший проект “Бой с тенью”.

Сложно узнать и нового директора “Кинотавра” — Игоря Толстунова. Он похудел так, что щек вообще не осталось, — очевидно, перетрудился, что немудрено. Расписание фестиваля составлено плотно. С 10 утра и до 12 ночи проходят лекции, просмотры, пресс-конференции и круглые столы. Забавно, что первая пресс-конференция проходила по фильму “Первые на Луне” — грандиозной киномистификации. Якобы еще в 1938 году наши побывали на Луне, и картина составлена из якобы документальных кадров тех лет. “Первые на Луне” стали и первой премьерой нынешнего фестиваля.

Премьера состоялась и у Евгения Гришковца с его группой “Бигуди”. Оказывается, у него никогда раньше не было такого большого — настоящего, как он сказал, — концерта. То есть не в клубе перед жующей публикой, а перед народом, чинно сидящим на местах, как это произошло на площади перед Зимним театром. Сочинцы были в восторге от любимца столичной богемы и проводили его бурными аплодисментами.






Партнеры