Ельцин был, мед-пиво пил

Внук экс-президента отметил церемонию “Муз-ТВ” в баре

6 июня 2005 в 00:00, просмотров: 274

Третья церемония вручения национальной телевизионной премии “Муз-ТВ-2005” началась с шествия звезд по красной дорожке. Традиционный проход проигнорировали “ТАТУ”, София Ротару и Анжелика Варум. Любезная Алсу хотела уделить внимание всем. Подойдя к толпе зрителей, певица неожиданно для себя оказалась в ловушке. С одной стороны — поклонники и милиционеры, с другой — фото- и телекамеры. “Я так испугалась, — призналась она позже корреспонденту “МК”, — но не подойти к поклонникам не могла”.


Церемония началась с опозданием на полтора часа. Зал “Олимпийского” был переполнен. На первом ряду сидела Кристина Орбакайте в компании сына Никиты и своего друга Михаила Земцова. Неподалеку группа “Дискотека Авария” в неполном составе болтала с Машей Ржевской. Выпускница “Фабрики звезд” лишь однажды за вечер покинула свое место. До буфета и обратно Машу проводил охранник: девушка не могла передвигать#ся самостоятельно, поскольку сильно хромала. Кстати, покуда шла премия, в баре мирно и не спеша пил пиво Боря Ельцин — младший, само собой.

Грандиозное шоу развернулось сразу на трех сценах. Церемонию вели виджеи “Муз-ТВ” Аврора, Лера, Оскар Кучера и дебютировавший в роли ведущего Николай Басков: “Под ваши крики, визги, писки я приглашаю Жанну Фриске”. Экс-“блестящая” специально для церемонии сшила новый сценический костюм. Вернее, ультракороткое платье а-ля греческая туника. В откровенном наряде Жанне было очень неудобно сидеть, и она то и дело поправляла юбчонку, чтобы, не дай бог, зритель не увидел трусики. За звание самой “голой” звезды с Жанной могли поспорить участница группы “Банда” Настя Кочеткова и одна из подружек братьев Запашных. На Насте в этот вечер был кусок черной материи: “Ой, не надо меня снизу снимать. Потом напишете, что я проститутка. А я маленькая девочка, я замуж выхожу”, — кокетничала Кочеткова. А подруга одного из братьев Запашных надела белый брючный костюм. Ткани не хватило ровно на одну половину ягодиц. Так что те, кто видел красотку сзади, могли налюбоваться ее формами вдоволь. Павел Буре, видимо сильно возбужденный нарядными девушками, совсем позабыл про свою скромно одетую подругу. Хоккеист сперва любезничал с Марией Бутырской, а потом скрылся в темных кулисах с Ириной Салтыковой. Парочка отсутствовала более сорока минут.

Церемонию закрыла группа “ТАТУ”. Лена Катина и Юля Волкова появились в “Олимпийском” незадолго до своего выступления. Девочки, не заходя в гримерку, потребовали от своих телохранителей выпивки: “Вина и мартини!” Однако за неимением и того и другого “татушки” обошлись виски с колой. Молодая мамаша Юля Волкова, в отличие от свое подруги Кати, ни на секунду не замолкала и бегала туда-сюда. Первым делом Юля отдала честь старой дружбе и на полчаса закрылась в гримерке с бывшим “SMASHонком” Сергеем Лазаревым.




Партнеры