Коммунальная тяжба Гурченко

Знаменитая актриса доказывает в суде, что платит и за газ, и за свет

6 июня 2005 в 00:00, просмотров: 187

Незаслуженное реноме гнусной неплательщицы коммунальных услуг оспаривает известная актриса Людмила Гурченко в суде. Такое незаконопослушное поведение артистке приписала одна из столичных газет. Теперь уже сама Гурченко предъявила иск к журналистам и требует опровержения ложных сведений...


Как сообщили “МК” в Басманном райсуде, скандальный материал “На Гурченко подали в суд” появился на страницах газеты 10 февраля 2005 года. Автор утверждал, что Людмила Марковна уже 7 месяцев не оплачивает коммунальные услуги, и сумма долга составила аж 14000 рублей. И в связи с этим товарищество собственников жилья подало в суд на актрису.

Публикация оскорбила известную актрису, потому что, по ее словам, журналисты все выдумали. В ТСЖ “Трехпрудный” также заверили “МК”, что Гурченко регулярно оплачивает коммунальные услуги и претензий к ней нет.

Мы попросили прокомментировать ситуацию саму актрису.

На днях артистка подала в суд на газету. Она требует опровержения и компенсации морального вреда в размере 1 миллиона рублей.

— Людмила Марковна, как у вас продвигаются дела?

— Я только что прилетела из Италии, где отдыхала две недели. В этой связи мои дела как нельзя лучше. Что касается этой истории… Я верю в справедливость, как я уже сказала, поэтому не верить в суд я не могу. Зло всегда должно быть наказано. Людей, которые специально, продуманно и, я бы даже сказала, намеренно пытаются осквернить любого человека, неважно — меня или кого-либо другого, надо судить. Конечно же, не последнее слово — за адвокатом, потому что только очень образованный и профессиональный человек сможет поставить в этом деле жирную точку.




    Партнеры