“Динамит” женился без ручки

На свадьбе обошлось без драк, поножовщины и вызовов милиции

6 июня 2005 в 00:00, просмотров: 279

В минувший уик-энд в Москве было шумно. В одном из ресторанов справлял свадьбу солист “Динамита” Илья Зудин. Молодой человек сочетался официальным браком с любимой девушкой Катей, некогда известной моделью. Поздравить кучерявого жениха пришли все самые близкие и родные. Жанна Фриске, Сергей Анохин и прочие представители отечественного шоу-бизнеса на подарки молодым не поскупились.


Илья Зудин, напомним, в бытность, когда волосы его еще были не такими длинными и не такими вьющимися, проживал и творил песенки в обществе Нади Ручки — девушки, ныне известной публике больше как “черненькая “блестящая”. Однако в прошлом году их творческо-семейный альянс распался. Илюша очень долго переживал разрыв (кстати, это он привел Надю в “Блестящие”). Наверное, именно поэтому практически сразу же после знакомства с Катей жених повел ее к венцу. Чтоб не убегла... Кстати, экс-подруга Зудина на свадьбу не явилась, хотя прочие “Блестящие” были.

На свадьбе обошлось без драк, поножовщины и вызовов милиции. Несмотря на то что уже через пару минут после начала официальной части тамада г-н Кушанашвили был явно не трезв. Домой молодых отпустили ближе к двум часам ночи.




    Партнеры