Хаммерная церемония

Композитор Зубков женился на машине Шуфутинского

7 июня 2005 в 00:00, просмотров: 618

Известный композитор Игорь Зубков, чьи песни исполняет Кристина Орбакайте, Татьяна Овсиенко, Татьяна Буланова, теперь с браком, в смысле человек женатый. В загс на Кутузовский проспект жених с невестой Галиной приехали на необычной для подобных случаев машине — огромном черном “Хаммере”. “Это мой друг Миша Шуфутинский одолжил машину на свадьбу.

Я решил, что она лучше, чем белый лимузин”.


Лучше, не лучше, но что авто выглядело оригинально, это уж точно. Правда, от свадебного декора отказываться не стали — по бокам прикрепили ленточки с искусственными розами, а на капот посадили двух плюшевых медведей-молодоженов.

Кроме машины, молодожены ничем не выделялись в толпе брачащихся. Как все, выйдя из здания загса, Игорь и Галина разбили бокалы. Далее отправились по традиционному маршруту: Поклонная гора — Воробьевы горы — Красная площадь. Конечным пунктом путешествия стал ресторан в одной из самых дорогих гостиниц города. Поздравить молодоженов пришли Егор Дружинин с женой, поэт Симон Осиашвили, актер Андрей Панин и многие другие.

Кстати говоря, Игорь Зубков и Галина важнейшее решение в своей жизни приняли скоропалительно. Познакомились у общих друзей на вечеринке, поиграли вечером в боулинг, а наутро поняли, что нашли свою судьбу. Галина закончила МГУ и Международную школу бизнеса, сейчас занимается рекламой в одной из крупных медиакорпораций.




    Партнеры