Пост-угарные

Подлечившись, Prodigy снова норовят в Москву

8 июня 2005 в 00:00, просмотров: 248

Странноватая история с отменой в России в начале апреля долгожданных гастролей Prodigy на самом деле не забаррикадировалась в тайну за семью печатями. Есть рок-звезды, все свои героические истории из пальца высасывающие и раздувающие, как жвачные пузыри. А есть такие, у которых реальный невменоз и жесткое рубилово — на каждом шагу, и тем они и живы. Prodigy как вот на сцене колбасятся, так и в жизни. Неистово, непредсказуемо и без всяких ограничителей, внутренних и внешних. Давеча вот задали им журналисты вопрос: “Вы сознательно все время ищете новый повод для эпатажа публики?”. На что жесткачная троица сильно удивилась: “А че это такое — эпатаж?”


А эпатаж в общем-то зубодробительный и совершенно непрогнозируемый случился как раз в утро вылета группы на гастроли в Питер два месяца назад. Лайам с Максимом приехали тогда в аэропорт “Хитроу”, сдали в багаж свои концертные причиндалы и сели себе в баре пропустить по рюмашке. Вот уже и регистрация закончилась, и трап от самолета отогнали, а старины Флинта все нету. И мобила у главного сумасброда группы наглухо отключена.

Повод для волнения на самом деле нешуточный — невменоз невменозом, но на гастроли еще никто никогда вроде не забивал, невзирая на неожиданные обстоятельства и всяческие излишества. К тому же главное увлечение Кейта — спортивные мотоциклы — уже приводило его как-то к продолжительному больничному. Несколько лет назад солист-“поджигатель” неслабо грохнулся на вираже на сумасшедшей скорости и собирал потом по кусочкам коленные чашечки.

В общем, и тут случился снова небольшой клинический опус: Флинта спустя пару суток (после отмены российской гастроли) нашли в одном из лондонских госпиталей в не слишком радостном состоянии. Но — безбашенным рок-звездам регенерироваться-то не привыкать! Сейчас Кейт уже в ударно-угарной форме и готов выказать всю свою прыть на повторной попытке концертирования в Москве и Питере.

А вот вам, кстати, иллюстрация ежедневности проявлений безбашенной звездной сущности. По этому вот паспорту врачи опознали загремевшего в шоковом состоянии и со сломанной ногой в больницу солиста Prodigy. В нашем бы, допустим, отделении милиции строгие паспортистки заставили бы Флинта пойти помыться, постричься и перефотографироваться. Ибо негоже на официальный аусвайс наклеивать карикатурную рожицу с рожками. А вот британские госдепартаменты лояльные и толерантные. Уважают право рок-звезд повседневно невменяемо себя вести.


19 ИЮНЯ. 19.00. ДВОРЕЦ СПОРТА “ЛУЖНИКИ”

ДОЛГОЖДАННЫЙ СОЛЬНИК PRODIGY

Теперь уже наверняка (ведь в одну воронку, говорят, никто не залетает).



Партнеры