Все авто в гости к нам

26 июня в Лужниках пройдет внеочередной автосалон

9 июня 2005 в 00:00, просмотров: 246

У вас 21-я “Волга” с черными номерами, тюнингованные “Запорожец”, или “Победа”? 30-летний “Москвич” или 50-летний “ЗИМ” (а лучше “ЗИС”)? А может быть, легендарная “копейка”? Тогда вам точно надо приехать к нам на праздник в Лужники 26 июня, чтобы показать людям, как надо бережно относиться к наследию отечественного автопрома.

А может быть, вы являетесь обладателем Cadillac De Ville 1958 г., Plymouth Special 1949 г., Dodge Coronet 1951 г. или Chevrolet Bel Air 1955 г.? То нам это тоже крайне интересно — ведь ежегодное шоу в Лужниках открыто для всех, и мы также приглашаем вас к нам в гости.

Частные коллекционеры и любители автомотостарины — это, конечно, хорошо, но увидеть, что нового предлагают нам автопроизводители в XXI веке, тоже интересно.

На сегодняшний день согласие на участие в площадке “Автоклуба” уже дали согласие Audi, Citroen, Hyundai, Mitsubishi, Nissan (абсолютно полный модельный ряд из 9 машин, включая Murano и 350Z, официальные продажи которых начнутся лишь осенью, эксклюзивно от дилера Union Motors), Ford, Chevrolet, Opel, Renault, Jaguar, Volvo (включая самые заряженные версии), Peugeot, Ford, Chrysler, Jeep.

К сожалению, Honda, BMW и Subaru пока молчат. Но это не страшно — главное, что впервые за четыре года проведения площадки с автомобильной тематикой к нам в гости пожалуют самые последние модели Porsche. Готовятся и еще сюрпризы, о которых вы узнаете из наших последующих анонсов.

Любую машину посетители праздника смогут не только увидеть, но и пощупать и посидеть в ней. А консультанты из автосалонов — дать гостям праздника всю необходимую информацию.

Если вы еще не с нами и у вас есть желание присоединиться к нашей дружной автокомпании, то звоните без стеснения по 720-00-59 (Дмитрий Шавырин) или пишите на “мыло” joker@mk.ru.



Партнеры